麗凍化粧品美容液クリーム

• 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 美容液クリーム/麗凍化粧品/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

麗凍化粧品 美容液クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!今まで使った麗凍化粧品..」

もあたろう
  • もあたろう

今まで使った 麗凍化粧品シリーズの中で 💓💞1番のお気に入り💓💞 . 完全無添加の 💎美容液クリームに 出会えました🥰🥰🥰 . ❀ 特徴 ❀ ◆合成界面活性剤・防腐剤・酸化防止剤 ◆内容量 1.5g×62包  . ◆保湿成分のセラミド 米ぬか由来から選び、 ビタミンC誘導体の中でも 最上級のAPPSが加えてあります💎 . ◆ベースのセサミ油 お肌への浸透性を高め きめ細かでなめらかなお肌へ . オイル = 潤うけどベタつきあり のイメージがずっとあって 少し苦手意識があったのですが、 . こちらは使っていてベタつかず なじみ具合もgoodでした . ✨独占使用権を持つ✨ 沖縄海洋深層水から生まれたHyper-Grix (やんばるの名水+海洋深層水) 水にもこだわりがあるんですね💓 知りませんでした~🥰🥰 . そして、どのシリーズにもある 🇯🇵日本初の冷凍技術採用♥ (特許申請済) 組織を変化させない急速冷凍で 製造時の新鮮な品質のまま、 ご自宅に冷凍状態でお届け✳ . フレッシュさもたまりません💓 安心安全コスメ✳ もし、子供が大きくなって 美容液を使い始めたら こちらをおすすめしたいぐらい ファンになりました😉 . 肌の悩み&安心コスメに 出会えて良かったです😍 #麗凍化粧品#沖縄海洋深層水 #乾燥肌スキンケア#美容液クリーム #HyperGrix #ハイパーグリックス#敏感肌#美肌#艶肌  #コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイク好きさんと繋がりたい#女子力向上#女子力向上委員会#美意識#美意識向上#メイクレポ#コスメレポ#美容液 #クリーム

フェイスクリームランキング

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

シカスリーピングマスク

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

フェイスクリームのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

2021年07月24日(Sat)