• 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 保護乳液/ドモホルンリンクル/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドモホルンリンクル 保護乳液(乳液)の口コミ「2020年12月1日に5年ぶりのリニューア..」

MINMIN
  • MINMIN

2020年12月1日に5年ぶりのリニューアル発売し、 全くの生まれ変わりを遂げた「新生ドモホルンリンクル」。 その中で、お手入れの総仕上げの役割を果たす 「保護乳液」を使用してみました。 ************************* ドモホルンリンクル / 保護乳液 100ml ※約70日分 5,500円(税込) ************************* ~特長~ ◆年齢肌の悩みを深める「ANL」や、若々しい息吹にあふれた 「HSP(ヒートショックプロテイン)」に働きかけ、年齢肌へ多角的にアプローチ。 ◆減少するセラミドや皮脂のバランスを整え、外部刺激から肌を護りながら、うるおい続ける肌へ。 ◆皮脂吸着パウダーが余分な皮脂を吸着し、化粧くずれしにくい肌へと整えます。 「お手当て」したお肌に必要な成分・水分を「閉じ込め、護り抜き、維持する」ことに 特化した保護乳液なので、肌状態の最適化に加え、年齢を重ねた肌本来の働きをサポートし、 外部からのダメージを防ぎます。 使い易く、衛生的なポンプ式です。 一般的に「乳液」というと、「クリーム」の前のアイテムという印象ですが、 こちらは基本4点のお手当ての4番目、「クリーム20」の次に使用します。 1回分の使用量は、手のひらに押し切り1プッシュ(500円玉大)。 とてもみずみずしい乳液です。 手で直接なじませるということもあって、オタネニンジン根エキスらしき 漢方的でスパイシーな香りが、私には心地よく感じられます。 「乳液」でありながら、まろやかでうるおい感のある使用感が とても斬新に思えます。 ハンドプレスをしながらなじませると、 徐々に水っぽさがなくってくるのですが、 その際に手のひらに全体で、ハリ感のようなものが感じられる気がします。 使い続けることで、肌表面のなめらかさが違ってくるというので 1本使い切るのが楽しみです。

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

B.A

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

なめらか本舗

リンクルUV乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

MINMINさんの人気クチコミ

商品詳細情報ドモホルンリンクル 保護乳液

2020/12/1
ドモホルンリンクル(Domohorn Wrinkle)