•  キノコ on LIPS 「あのーはい。ダイエット投稿がめっちゃ伸びてる??もっと詳しくか..」(1枚目)

キノコ on LIPS 「あのーはい。 ダイエット投稿がめっちゃ伸びてる?? ..」

あのーはい。 ダイエット投稿がめっちゃ伸びてる?? もっと詳しくかきます。 といっても私は、本当にあれだけなんですよ笑笑! 強いて言うなら… やった事(前回のも含む) 1、間食無くす 2、運動(通学チャリ🚲15分) +YouTubeのやつ。 3、食べる量を少し減らす (この3個は私の前の投稿を見てくれるとうれぴいでふ❤❤❤❤❤) ここからꫛꫀꪝ✧‧˚ 4、階段。 駅とかのエスカレータとかの誘惑に 打ち勝ちましょう。 そして階段を毎日使うと結構な量あると思うんです。 5、目標を決める。 例えば私はKPOPが好きなんです❤❤ だから! NiziUのミイヒちゃんや BLACKPINKのリサさんや aespaのジゼルちゃん みたいになるんだ!!!! みたいな感じに目標をつくると モチベアップにも繋がります!❤❤❤ 私がダイエットガチ時期にやらなかった事 それは… 体重計に毎日乗ることです。 理由は、シンプルにこんだけ頑張ってるのに 効果ないだとっ!? なーんて事が毎日起きると。シンプルにやる気なくすやん??だから私は、3日に1回とかにしてやした! 夏になる前に!みんな本当に一緒に頑張りましょ!! そしてコロナ治まったらenjoyしましょう!!! 私は目標49キロです!まじ頑張らなきゃ( ´•ᴗ•ก )💦 以上❤ #ダイエット #垢抜ける #ダイエット_10キロ #スタイル #韓国女子になれるとええな。。。 #垢抜ける方法 #かわいい #可愛くなる #カワイイ