• ぶり on LIPS 「「一緒にダイエット頑張りませんか?」【目標】#高校の入学式まで..」(1枚目)
  • ぶり on LIPS 「「一緒にダイエット頑張りませんか?」【目標】#高校の入学式まで..」(2枚目)
  • ぶり on LIPS 「「一緒にダイエット頑張りませんか?」【目標】#高校の入学式まで..」(3枚目)

ぶり on LIPS 「「一緒にダイエット頑張りませんか?」 ..」

「一緒にダイエット頑張りませんか?」 【目標】 #高校の入学式までに痩せる #制服採寸までに間に合わせる 現在の身長・体重 ☞☞☞161.5cm、56.5kg (3枚目に画像あり) 目標体重 ☞☞☞2月下旬までで『53.0kg』 そう!私はかなりのおデブです笑 中2の時からかなり悩んでいてMax60kgでした。(現在中3) 友達がダイエットして62kgあった体重を55kgまでしたんです...。負けず嫌いな私はついにダイエットを決心しました! 私も頑張るのでダイエットしてるみなさんも一緒に痩せませんか?まず、私のしているトレーニングと食事、サプリメントを紹介したいと思います。 【training】 私のトレーニングはYouTubeのひなちゃんねるさんのちょいキツ筋トレをやっています! URLの張り方が分からなかっので検索していただけると幸いです💦 【meal】 朝☞ご飯、お味噌汁、ウィンナー、バナナ 昼☞給食です笑 夜☞スープ、サラダ、おかず 結構ガッツリ食べてます笑 だけど、間食は一切取らず土日は朝ごはんを食べなくていい時間まで寝るようにしてます! たまに夜ご飯を我慢して寝ちゃいます笑 【supli】 サプリメントはダイソーのフォルスコリです。 なんせ中3女子にはお金が無くて、ダイソーで試しに買ってみました! 2月下旬にまた結果報告の投稿をするので みなさんも一緒に頑張りましょう! #はじめての投稿 #ダイソー ダイエットサプリ #ダイエット