• 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 肌をうるおす保湿クリーム/肌をうるおす保湿スキンケア/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?肌をうるおす保湿スキンケア VS MARKS&WEB フェイスクリームを徹底比較!「#使い切りコスメMAR..」

𝖻𝗈𝗇𝗈
  • 𝖻𝗈𝗇𝗈

#使い切りコスメ MARKS&WEB ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム (詰め替えたのでケースはモイスチャーじゃないやつです) 主に朝だけ使用していました 3ヶ月くらいかな〜 使い切るの早すぎるからもっと大容量のチューブあれば とってもいいけど値段が…笑 比較に同じ松山油脂の肌をうるおす保湿クリーム こっちの方がこっくりした質感 匂いはないです コスパ的にはこっちの方が◎ 匂いや伸びの良さやみずみずしい方が 好きな方はM&Wのほうがよさそう M&Wは香りがいくつかあるのと モイスチャーと普通のがあるので 普通の方だともう少し安いかな 個人的には最初に使った普通のクリームのほうが なんとなく使い心地が好きだったかも でもそこまで私の肌では違いを感じられなかった 香りとかはMARKS&WEBの方が好きだけど コスト面で 使い続けるなら肌をうるおす保湿クリームになりそう どちらも成分がよくてセラミドも入ってる おすすめクリームです #私の上半期ベスコス2021 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムMARKS&WEB×フェイスクリーム

ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

ハーバルフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム

”少量でもしっかり伸びてしっかりなじませると ベタつかないのにしっとりします!”

フェイスクリーム

ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ラベンダー/ゼラニウム / MARKS&WEB

MARKS&WEB

”使い心地としては、浸透がいい、保湿力が高い、潤いを保ってくれる♪”

フェイスクリーム

ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ジャスミン / MARKS&WEB

ハーバルモイスチャーフェイスクリーム ジャスミン

”しっかり保湿🍃 もっちり感を朝まで保ってくれるフェイスクリーム🐇”

MARKS&WEB×フェイスクリームの商品をもっと見る

ローズウォーター スリーピングマスク

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

BEAUSTA

Cicaケアクリーム

”敏感肌さん向け!肌バリアを整えて健康なお肌に!保湿力も高くて、しっかり蓋をしてくれる”

コジット

CICA method CREAM

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

𝖻𝗈𝗇𝗈さんの人気クチコミ

2021年08月03日(Tue)