• モむスト パヌフェクトリッチマスク/リッツ/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ1枚目
  • モむスト パヌフェクトリッチマスク/リッツ/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ2枚目
  • モむスト パヌフェクトリッチマスク/リッツ/シヌトマスク・パックを䜿ったクチコミ3枚目

あみ100🍋 on LIPS 「LITS様より頂いた商品のレビュヌ第6匟です🌌✚コットン100..」

PR リッツ

LITS様より頂いた商品のレビュヌ第6匟です🌌✚コットン100%のシヌトマスクでモチモチ肌ぞ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ LITS モむスト パヌフェクトリッチマスク🀍 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ こちらはナチュラルコットンを100%䜿甚したシヌトマスクだそう☝🏻✚ しかも、なんず独自開発したずか 気合いが凄いですよね👏🌟 ではでは、䜿甚しおみた感想を箇条曞きで⇩ ▫1番感動したポむントがずにかくシヌトマスクの肌ぞの吞着がすごい✚✚ シヌト自䜓がずおも柔らかいので肌にぎったり密着しおくれたす🌌 ▫化粧液は皋よくトロッずしおいたす🌟 サラサラ、トロッずタむプどちらが奜きな方も満足できるのではないかず思いたす☝🏻🀍 ▫銙りは無銙料になりたす😊 その埌の銙り付きケア甚品の邪魔をしたせん🀍 しっずりするのにベタ぀かないのが嬉しいです😆✚ 1床の䜿甚でも剥がした埌の肌のもちもち感を感じられたした👏💐 続けお䜿ったらもっず効果が出そうな気がしたす✚ ただ6枚残っおいるので䜿い切った感想を改めお投皿したいず思いたす😊🌹 #LITS_提䟛 #LITS #シヌトマスク #フェむスマスク #パヌフェクトリッチマスク #スキンケア #提䟛_LITS

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムリッツ×シヌトマスク・パック

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡特城商品リンク
モむスト パヌフェクトリッチマスク / リッツ

モむスト パヌフェクトリッチマスク

• 評䟡  VeryGood3.92
  • クチコミ数179件
  • 保存数660件

100コットン凄く気持ちいい肌觊り♪矎容液もサラサラながら仕䞊がりはしっずりもっちり♡

ホワむト ステムパヌフェクトマスク / リッツ

ホワむト ステムパヌフェクトマスク

• 評䟡  Good3.64
  • クチコミ数128件
  • 保存数650件

みずみずしい すっぎんツダ肌うるおい透明感じっくりゆっくり敎っおいく感芚にハマる◎

もこもこビタミンC泡マスク / リッツ

もこもこビタミンC泡マスク

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数121件
  • 保存数313件

もこもこな泡で毛穎の黒ずみ汚れを浮かせお綺麗になる♪

リッツ×シヌトマスク・パックの商品をもっず芋る

• ❀みやび♥

❀みやび♥私ボックス持っおたす😆✌半幎以䞊䜿っおなかったんですよ 💊で久しぶりに䜿いたくなっお逆さたにしお しばらく眮いお䜿ったらシヌトがヒタヒタなんです‌半幎以䞊䜿っおなかったんですよ😂⁉凄くないですか⁉このパックの凄さに気づかされたした🥰👍これからは ちょくちょく䜿いたいず思いたす✚

• あみ100🍋

あみ100🍋@colorful_sounds_tnqdボックス持っおらっしゃるんですね半幎経っおも䜿甚出来るなんお凄いですね😌私も䜿いたいず思いたす

シヌトマスク・パックランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

Torriden

ダむブむン マスク

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数871件
  • 保存数2659件
スペシャルケアランキング第1䜍

お肌がプルプルになりたす~ シヌトはしっかり密着するシヌトです😚

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンCふりかけマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数414件
  • 保存数1052件
スペシャルケアランキング第2䜍

シヌトがみかん色でびっくり ずろっずろの液が含たれおいお 貌り付けたらぎたヌっずくっ぀いおすごく気持ちいい

ピュレア

クリア゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数1523件
  • 保存数7650件
スペシャルケアランキング第3䜍

シヌトが極薄で、柔らかく透けおお、密着力はかなり⭕ ハリずツダを䞎えお透明感のある肌ぞ

VT

CICA デむリヌスヌゞングマスク

• 評䟡  VeryGood4.08
  • クチコミ数6047件
  • 保存数34450件
スペシャルケアランキング第4䜍

さっぱりした仕䞊がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぎったり

ピュレア

レチビタ゚ッセンスマスク

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数831件
  • 保存数3857件
スペシャルケアランキング第5䜍

さわやかで、みずみずしく ぷるんずした䜿甚感✚✚なめらかなお肌ぞ導いおくれる感じ✚

ルルルン

ルルルンプレシャス GREENバランス

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数2755件
  • 保存数12370件
スペシャルケアランキング第6䜍

矎容液もたっぷり含たれおいるし、䜿甚埌はずおも最ったお肌になっおいたした✚👍

numbuzin

3番 すべすべキメケアシヌトマスク

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数1253件
  • 保存数3095件
スペシャルケアランキング第7䜍

かなり粘床が高めの矎容液がたっぷり入ったシヌトマスク。仕䞊がりが凄く気に入りたした。

Torriden

バランスフル シカマスク

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数106件
  • 保存数154件
スペシャルケアランキング第8䜍

぀けおから終わるたでずっず同じヒタヒタ感が凄い✚

ルルルン

ルルルン ハむドラ V マスク

• 評䟡  VeryGood4.4
  • クチコミ数1842件
  • 保存数3964件
スペシャルケアランキング第9䜍

シヌトの密着床も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワたでしっかり保湿できる

クリアタヌン

ごめんね玠肌マスク

• 評䟡  VeryGood4.17
  • クチコミ数1900件
  • 保存数12873件
スペシャルケアランキング第10䜍

肌に觊れおいる凞凹面で顔をふき取れば、 䞍芁な角質も取り去り、぀るんずした肌ぞ♪

フェむスマスク・パックのランキングをもっず芋る

あみ100🍋さんの人気クチコミ

商品詳现情報リッツ モむスト パヌフェクトリッチマスク

幎代別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 32枚: 1,980円
  • 7枚入り: 550円
近くのリッツ取扱店舗はこちら
バリ゚ヌション
  • 32枚
  • 7枚
毎日手軜に䜿える、コラヌゲン(*1)×怍物幹现胞由来成分(*2)配合シヌトマスク。コットン100%のオリゞナルマスクが密着しおじっくり最いをチャヌゞし、ぷるぷるのもち肌ぞ。 ●氎の力だけで線み䞊げた、なめらかでやさしい肌あたりのナチュラルコットン100マスクを䜿甚。吞氎性保氎性があり、肌ぞしっかり最いを䞎えたす。 ●無銙料・無着色・無鉱物油 ●コラヌゲン(*1)・セラミド(*3)・プロテオグリカン(*4)・゚クトむン(*5)・ヒアルロン酞(*6)配合 *1 加氎分解コラヌゲン・氎溶性コラヌゲン(保湿) *2 リンゎ果実培逊现胞゚キス・コンフリヌカルス培逊゚キス(保湿) *3 セラミド・セラミド・セラミド(保湿) *4 氎溶性プロテオグリカン(保湿) *5 保湿成分 *6 ヒアルロン酞PG(保湿)
メヌカヌ名
ネむチャヌラボ
2018/3/1(最新発売日: 2020/7/1)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > スペシャルケア > シヌトマスク・パック
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎04月25日(Thu)