ダルバダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

• ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム/ダルバ/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【usakuma_channelさんから引..」

ダルバ公式(d'Alba Official)
  • ダルバ公式(d'Alba Official)
リポストusakuma_channelさんから引用】
うさくまちゃん🍒YouTube
うさくまちゃん🍒YouTube
      \YouTubeやってます🧸✨/         Qoo10VIP会員🛍

“【ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム】 もっと早く出会いたかったよ〜!! スプレータイプの化粧水って補助的なアイテムのイメージだったのですが、ガッツリ本命で使える保湿力のある化粧水でした。 使用感が気持ち良くてついつい何も無くても顔に吹きかけたくなっちゃいます。みんながオススメする理由がとてもよくわかる…。すごくよかった。オススメです。 【追記】 ※こちら化粧水と表記しましたが、スプレータイプセラム(美容液)です。すみません...😭 化粧水のかわりや、化粧水をつける前、お風呂上がりに化粧水より手間のかからないミストセラムで保湿してから化粧水を使用など、さまざまな使い方があるそうです🥺❣️ #ダルバ #ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム #ダルバミスト #韓国コスメ #無限リピート化粧水 ” 【2021.4.10 時点】

おすすめアイテムダルバ×美容液

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム / ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム / ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

美容液

ダルバ ホワイトトリュフダブルレイヤーリバイタライジングセラム / ダルバ

ダルバ

”ポンピングタイプなので使いやすく、速やかに吸収されるのでべたつかない♪”

美容液

ダルバ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

グリーンティ―シード セラム N

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ダルバ公式(d'Alba Official)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダルバ ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

美容液
(税込/編集部調べ)
ダルバ(d'Alba)
セラムオイル層+エッセンス層で二重保湿レイヤリング♡ イタリア産のホワイトトリュフエキスとアボカド油配合で保湿+弾力+ツヤ肌に輝きを与えます。 【ご使用方法】 1.使用前、オイル層と水分層がしっかり混ざるよう3~5回振ってください。 2.顔を少し上げた状態で、目を閉じ、顔から10cm~20cm離して4~5回吹きかけます。 3. 軽く手のひらで押し込み、肌に馴染ませます。 【TIP】 1. 洗顔後、すぐに使用して乾燥を防ぎます。 -ミストタイプの美容液で手軽で素早く保湿ケアができます。 2. お化粧前後に使用することでツヤ肌を表現できます。 - ウォーターエッセンス層とセラムオイル層が肌のうるおいを持続させます。
美容液ランキング第7位
水、DPG、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、1,2-ヘキサンジオール、ナイアシンアミド、ソルビトール、ヒドロキシエチルウレア、アボカド油、サルビアヒスパニカ種子エキス、メボウキ花/葉/茎エキス、ベタイン、カラスムギエキス、BG、ツベルマグナツムエキス(0.174%)、グリセリン、ヒマワリ油、 酢酸トコフェロール、EDTA-2Na、グリチルリチン酸2K、アデノシン、パルミトイルプロリンNa、ビフィズス菌培養溶解質、ニンファエアアルバ花エキス、ヒアルロン酸Na、アルコール、ダイズ油、ベロニカオフィシナリスエキス、セイヨウサクラソウエキス、セイヨウハッカ葉エキス、メリッサ葉エキス、ゼニアオイエキス、ハゴロモグサエキス、セイヨウノコギリソウエキス、サウスレアインボルクラタエキス、オタネニンジン根エキス,ハス花エキス、マグワ樹皮エキス、マドンナリリー花エキス、エーデルワイスエキス、ドクダミエキス、フリージアエキス、カルボマー、ヒナギク花エキス、アルギニン、ソルビン酸K、ベニノキ種子エキス、水酸化Na、トコフェロール、香料、ブチルフェニルメチルプロパナール、リナロール、ヘキシルシンナマル、リモネン

2021年08月03日(Tue)