• シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シロモチクリーム/APLIN/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

シロモチクリーム|APLINを使った口コミ 「アプリンシリーズ…ようこそ我が家へおいでく..」

さより…コメントお気軽に!
  • さより…コメントお気軽に!

アプリンシリーズ…ようこそ我が家へおいでくださいました😌✨ お待ちしておりました😍✨ もういろいろ買っちまった〜😆✨ 公式でも買えますし、Qoo10でも、楽天でも買えます! 今回は楽天を使ってみました! ★APLIN(アプリン) ・ワンピックアイシャドウパレット ・ピンクティーツリージェルクレンザー ・ピンクティーツリーカバークッション23 ・シロモチクリーム ・ピンクティーツリーカーミングマスクパック(おそらくサンプル) です😘では、1つずつ買ったもの詳細です! ①ワンピックアイシャドウパレット 01ピンクコーラル 2,900円(税込) 〜商品説明引用〜 ◎そっと一輪咲いた花のような、色鮮やかなアイパレット。 ◎高密着マットとキラキラのグリッター! ◎普段使いやキラキラたっぷりメイクにも! ◎いろいろグラデバリエーションがある! ピンクもコーラルもキラキラも全部詰まっている😍✨あしたはこれを使って 見よう〜!! ②ピンクティーツリージェルクレンザー 150g 2,290円(税込) 〜商品説明引用〜 ◎PHA(ターンオーバーの正常化をサポートする効果を持ちながら、肌に対してマイルドな成分)、マイルドな洗顔。 ◎AHA((アルファヒドロキシ酸)で、果実から摂れるフルーツ酸は肌をキレイにする働きがある)、自然に洗い流す。 ◎ピンクティーツリーで肌の鎮静化、疲れた肌のコンディショニング。 ◎プロバイオティクス4種複合成分。乳酸菌が健康でしっとりさを。 ◎シカ成分、ビフィダ発酵物(乳糖、乳酸、ビタミンなど)で健康的な肌へ! ◎天然ピンクのビタミンB12で、水分と活力を与え、荒れた肌をしっとり! ◎角質除去効果や保湿効果があり、なめらかなお肌に。 ◎優しいGREEN成分…ティーツリー葉エキス、シカエキス、ビフィタ発酵物、 ラクトバチルス発酵物、ラクトコッカス発酵溶解物、 ストレプスコッカス・テルモフィルス発酵物、シカノコバラミン。 ◎ティーツリー1万PPM配合。 こんな感じの説明!こちらは朝専用のクレンジング洗顔となります! 使い方は適量ジェル手に出して、泡立てて顔全体に広げて、 ぬるま湯で洗い流します! いつもの洗顔をこちらに置き換えて、肌の調子を調えます😌✨ 朝使ってみますね😊 ③ピンクティーツリーカバークッション 2,390円(税込) 21…ライトベージュ 23…ナチュラルベージュ 今回は23ナチュラルベージュにしてみました。シロモチクリームと併せて買いまして、4,999円(税込)。公式のほうが1,000円も安い🤤 こちらはクッションファンデですね。 実はクッションファンデ初めて買いました!ミシャとかいろいろ店頭にありますが、どうしようかな〜とずっと買わずにいましたが、アプリンの存在を知り、 この機会にと思い切って買ってみました! 〜商品説明引用〜 ◎SPF50+/PA++++ ◎強力カバー、しっとりだけどさらっとした仕上がり。 ◎水分補給、高密着、紫外線カット、最大48h持続。 ◎ティーツリー葉エキス、緑茶エキス、ツボ草エキス、スベリヒユエキス、 チェストツリーエキス、マトリカリア花エキス、オレンジ花エキス、カリンエキス、 レモンバームエキス、マデカトサイドが配合。 肌の沈静化、老化防止、水分維持、荒れた肌を抑える、皮脂分泌ケア、保湿効果など、効能がたくさんある。 ④シロモチクリーム  50mL 2,999円(税込) 楽天1,999円ですね!最初パッケージの文字が読めなすぎて、焦りました😅 なんて読むんですかー??😅ってなっちゃったけど、買った履歴でなんとかわかりました。ペクソルギクリームというらしいです。 〜商品説明引用〜 ◎一瞬で美白になれるトーンアップクリーム。 ◎トーンアップ、保湿、天然由来成分。 ◎くすみ、色ムラ、毛穴をカバー、パッと明るい透明肌へ! ◎オルチャンメイクに。 ◎高保湿で、ベタつかない。 ◎ほんのりいちごの香り🍓 ◎色の合わないbbクリームやファンデに混ぜる。 ◎クリーム系シャドウやチークに混ぜたり。 ◎ナチュラルトーンアップで、化粧下地として。 ◎アロエベラ葉エキス、ツバキオイル、ツボ草エキス、アデノシン、ナイアシンアミド配合。 〜使い方は〜 ①化粧水など、スキンケア後、手に適量出す。 ②気になるお肌に優しく伸ばす。 ③特に気になるところは重ね塗りしても。 トーンアップいろいろ持ってるけど、こちらもとても気になりました😊✨ 紫外線カット効果無いけど、UVカット効果高めのファンデやBBクリーム、ルースパウダーなどカバーすれば大丈夫😌✨のちほど使ってみます。 目指せオルチャン肌! ⑤ピンクティーツリーカーミングマスクパック こちらは4枚おまけ。 10枚で2,499円するところです!ラッキー ピンクティーツリーシリーズのスキンケアとても気になってました! いろいろ停滞してるので、マスクパックならたまに使えて、便利! 機会あれば、ライン使いしたいですね!特にこのマスクパックを はじめ、化粧水とクリーム!めちゃめちゃ気になります。 〜商品説明引用〜 ◎ピンクを作るビタミンB12とティーツリーとシカ成分で、お肌鎮静、 ハリや水分を一気に補給、効果! ◎水分バリア効果 ◎ティーツリー葉エキス、ツボ草エキス、アロエベラ葉エキス配合。 ◎お肌を保護してくれる! 多分使い方は洗顔後清潔なお肌に使用する。 化粧水で整えて、顔に広げて貼り、15〜25分放置。 剥がし、ハンドプレスで馴染ませ、クリームなどで蓋をして完了! ちょっと長めなフェイスマスクです。 ゆるぎ肌やニキビとか赤みとか気になるときに活躍しますね😆 こんな感じたくさん買ってみました!ちょっとずつ試してみます😊✨ #APLIN #ピンクティーツリー

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

KANEBO

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

ストロボクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

洗顔フォームランキング

リセットウォッシュ

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

”お肌の鎮静成分がたっぷりなので、ニキビ肌さんやお肌トラブルが気になる方にもオススメ♡”

クッションファンデーション

”とにかく塗った感がないくらい軽くてびっくりしました!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

さより…コメントお気軽に!さんの人気クチコミ

2021年04月17日(Sat)