jenny houseセルフボリュームシャンプー/トリートメント

• セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • セルフボリュームシャンプー/トリートメント /jenny house/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

【2021年春新作シャンプー・コンディショナー】jenny house セルフボリュームシャンプー/トリートメント (シャンプー・コンディショナー)の口コミ「花嫁憧れのサロンNO.1「ジェニーハウス」..」

チャンユカ
  • チャンユカ

花嫁憧れのサロンNO.1「ジェニーハウス」 から待望のヘアケアアイテムが日本上陸😍👍💓💓 #jennyhouse #ジェニーハウス ジェニーハウスのこだわり! #セルフボリュームトリートメント →シャンプーの順がおすすめなんだそう😳❤! シャンプー時の髪の摩擦やダメージから髪を守る👍 #セルフボリュームシャンプー は頭皮の汚れをしっかり落とし、 毛髪にボリュームを与えるシャンプー。 スタイリングしやすい髪へと導く🌟。:* そのほかスペシャルケアでは #HR美容液 たった2滴で毛先までしっかりダメージケア。 タンパク質をチャージし、 美髪へと導く🌟。:* シャンプーやトリートメントに混ぜて使用🙆‍♀️❤ 切れ毛や枝毛の気になる毛先に数滴垂らして馴染ませるのも👍💓💓 スタイリング剤は髪質によって選べる⤴⤴⤴❣❗❕ 私は猫っ毛の髪もめちゃくちゃ細いので #ボリュームフィクサー が好き💓💓 女子力高めな香りがする…⸜🌷︎⸝‍ サラふわでまとまってボリュームも損なわないので お気に入りです👏🏻☺️💖 見た目も可愛くてお値段も割と手のだし安い価格 なので気になる方は是非チェックしてみてね🔎🌟。:* #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #新作コスメ #髪の毛サラサラ

• 藍

チャンユカさんこんばんは🌙藍です! 結婚するまで実家暮らしが我が家のルール(弟は適用外)なのでシャンプー、トリートメント系はどうしても大手メーカーのになってしまいます…💦あとせっかく買ったのにまさかの母も使ってるとかよくあって笑笑

• チャンユカ

チャンユカ@ran_11131_aiai_lips 箱入り娘ですね😍❤ 私も25歳まで門限23時でしたよ🤣笑 お金も降ろしたことなかったし、、笑 一緒に住まないと結婚なんて怖くて出来ない😂😂 むしろ結婚するからと家を出て一緒に暮らしてみて、結局別れたことあるし… お母様が使ってたなんて可愛い🤣💓💓

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

Rily

Rily シャンプー&トリートメント

クオリティファースト

ボタアンド ザ シャンプー <sencha>

シャンプー・コンディショナー

who cares?

ハワイアンシャンプー&トリートメント <シャイン>

KUNDAL

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

KUNDAL

ハニー&マカダミア ナチュラルシャンプー

ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報jenny house セルフボリュームシャンプー/トリートメント

• 500ml : 1,980円
2021/3/30
jenny house
シャンプー: 汚れをしっかり落として毛髪にボリュームを与え、スタイリングしやすい髪へ導きます。 トリートメント: シャンプー前の使用で汚れを落とし、摩擦によるダメージから髪を守ります。 通常の順番とは異なり、シャンプー前にトリートメントを使用することで、ダメージから髪を守り、スタイリングしやすい髪へ導くことができます。
  • シャンプー
  • トリートメント

2021年08月05日(Thu)