LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • パーフェクトUV スキンケアミルク a/アネッサ/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)

달☁* moou

良ければ脚痩せ方法教えて頂きたいです😖

momo

@moou__1997kg__heartどの方のだったかは覚えていないのですが色んな方のYouTuberを見て混ぜてやってます💦 仲里依紗さんの動画に似ていて動画を見ていて楽しい方かと思い名前上げさせていただきました!🥰

달☁* moou

@apoapo18とっても丁寧にありがとうございます☁️ 仲里依紗さんのなんですね😊

momo

@moou__1997kg__heartごめんなさい打った時は大丈夫だったのですが送信したら段が結構ズレて余計分かりにくくなってしまいました🥲🥲

momo

@moou__1997kg__heart大した事はしていないのですがお風呂上がりにマッサージをするのが面倒でダメだと思うんですけどお風呂でボディソープで洗う時にしちゃってます💦 クリーム付けてしてくださいね〜! ①足の指を1本ずつ両手で持って前後に伸ばすのを全部の 指にします ②手をグーにして手の第2関節で足の甲の骨と骨の間を指 先の方から足首にながします、そのままアキレス腱ま で持ってきて両手の第2関節でアキレス腱を挟んで押し ます! ③足のすね?を手をグーにして第2関節でしたから上に流 します←それをサイドは両手、ふくらはぎもします! ④膝小僧の裏を③のふくらはぎを流してきた時にそのま ま両手の親指で押します←私は押した時に足を曲げて 前後に揺らした方がやりやすかったです! ⑤膝上も同じようにします ⑥お風呂から出たらしっかり保湿して終わりです←保湿する時にマッサージするのが1番だと思います! 分かりにくくてすいません💦参考程度にして頂けると幸いです仲里依紗さんのマッサージを手をグーにしてやっている感じなので見てみると分かりやすいかもしれないです😖🥰

𓆏かえる

すみません。ただ思っただけなんですけど、他の人と自分の肌の色の違いを比べてネタにするのは良くないと思います

𓆏かえる

@apoapo18いえいえ!!こちらこそ事情もしらずにでしゃばってすみません😭

momo

@colorful_make_fhcお友達が教えて欲しいこれ上げていいよ〜!って言われたので上げたのですが気分を害されたら申し訳ありませんでした。 配慮が行き届いてなかったです... あげ方変えさせていただきます、ご指摘ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

• 하오 ☁️🇰🇷((はお

なんで,塗り込むのはダメなんですか?

• ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。

後半の情報いります?ってなった。全て教えますとか言いながら情報は少ないし当たり前のこと。美白の方法投稿なんて山ほどあるんですよ。その中で何故この投稿をしようと思ったんですか?いいですか、レビュー投稿のアプリは自慢話を聞きたいんじゃないんですよ、皆さんに有益な情報を伝えたいと本気で思っているんですか?主さんがイケメン先生のLINEをGETした。告白された。SNSのアカウントを聞かれた。正直そんなことどうでもいいんです。本当に肌が白いのであればもっと有益な情報をお聞きしたいです。

• ぴな‪‪‪‪❤︎‬‪美白命女。

ああ、しかも遺伝白肌なんですね、遺伝ならこれくらいの事しかしてませんよね。これじゃただの「遺伝で白い私は周りから褒められてもてちゃった(^_-)」こんな感じの投稿になってしまいますね。

《美白になる方法》パーフェクトUV スキンケアミルク a|アネッサの美白効果・使い方 -誰よりも白くなる方法教えます!

誰よりも白くなる方法教えます! 圧倒的白くなり男女関係なく皆から聞かれたりインスタにも書かれます! 1.毎日日焼け止めを塗る事! 私は顔はアネッサ、脚はスキンアクアのグリー ンを使ってます! ⚠️ポイントは塗り込むのは個人的NGで優しく 叩いて塗ります!←スキンアクアもちょっと 塗ると白くなります! グリーンにこだわる必要はないと思います! 1度夏にすごく暑い日に肌が赤くなったので 赤みを抑えてくれるグリーンを使ってます! 何本リピしてるか分かんない位で制服の時は必 ず毎日足に塗ってます! 顔にはパウダーとの相性が悪くてアネッサ使っ てます。 毎日叩き塗り続けると白くなるので試して見てください🥰 塗る量はしっかりめに多く付けてくださいね! 電車や学校、歩いてるだけで知らない子からあの子めっちゃ白い!!って言われたり 日向ぼっこしてるとめっちゃイケメンな先生からめっちゃ白いね〜焼けちゃうで中入りと言われたり、←LINEもGETしました✨ 高校に入ってコロナで半年しか無かったですが半年で5人の先輩や同級生に告白して貰えました!♡ 是非試してください!🥰 #日焼け止め #美白 #日焼け対策

おすすめアイテムアネッサ×日焼け止め・UVケア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA / アネッサLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 こだわりアワード 使い心地(体)

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1455件

伸びの良い2層式の流れるようなさらさらミルク。 伸ばしていくうちにさらさらに。

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA / アネッサ

アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA

2,508円
  • 保存数:778件
ベースメイクランキング第155位

軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕

パーフェクトUV マイルドミルク N / アネッサ

パーフェクトUV マイルドミルク N

• 保存数:721件

塗った後サラサラになるし何と言っても肌荒れがなくなった😂 痒みとかも無くなって私は本当満足🙆🏻‍♀️

アネッサ×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA

3,058円
  • 保存数:1455件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ+

3,960円(編集部調べ)
  • 保存数:869件

肌に良く伸びて密着して、付け心地もなめらかです

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

• 保存数:4528件

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

アリィー

アリィー クロノビューティ ジェルUV EX

2,728円〜
  • 保存数:6898件

全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円
  • 保存数:769件

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
  • 保存数:9172件
ベースメイクランキング第57位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

キャンメイク

マーメイドスキンジェルUV

770円
  • 保存数:44751件
ベースメイクランキング第59位

これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円
  • 保存数:63472件

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

ニベア

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

1,078円
  • 保存数:10487件
ベースメイクランキング第76位

伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

• 保存数:872件

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

日焼け止めクリームランキング

• 保存数:63471件

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

• 保存数:514件

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

• 保存数:871件

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

990円
  • 保存数:2224件

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
  • 保存数:46789件

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
  • 保存数:15555件

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

アリィー

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

2,332円
  • 保存数:9639件
スキンケアキットランキング第65位

コントロールカラーのような使用感でもあり、色付き💕重たい感じはしないので使い心地が良かったです!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

2025年05月22日(Thu)

カラー選択