UZU BY FLOWFUSHIUZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

• UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「幻の大人気商品がリニューアル❣️今回ご紹介..」

あいうえ@フォロバ100
  • あいうえ@フォロバ100

幻の大人気商品がリニューアル❣️ 今回ご紹介するのは UZU BY FLOWFUSHIのまつげ美容液 こちらはウズの前身である 「フローフシ(FLOWFUSHI)」時代に大人気だったまつ毛美容液に美容成分の配合量を増やし、目元にハリと潤いを与える効果を高めたもの! 私、ずーっと待ち望んでたんです😂 妹からいいって聞いてたんですが、買おうと思った頃にはもうフローフシの販売が終わっていて、、、 発売すると聞いた時には歓喜でした🤲 テクスチャーはみずみずしく伸びやすいジェルベースで、 優しく馴染ませるように目まわりをマッサージするとまぶた全体の血流環境が整い、艶やかな目元に。 油分を抑えた処方のためメイクの上からも使うことができたり、眉毛や地肌のケアにも◎ 今日から使い始めるので今後に期待です♪ #uzu_まつげ美容液 #まつ毛美容系 #フローフシ_まつげ美容液 #春コスメ購入報告

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED

アンファー

ラッシュジェリードロップ EX

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

アルマダスタイル

エグータム

UZU BY FLOWFUSHI

UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

アルマダスタイル

EGUTAM エグータム

”毎日寝る前に、アイラインを引くように1度だけまつ毛の生え際に塗るだけ!”

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

あいうえ@フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI UZU まつげ美容液(まつげ・目もと美容液)

2021/3/26
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
[新発想のまつげ美容液] 植物の良い成長に土壌改善が欠かせないように、 本気でまつげをケアするためにはその土壌であるまぶた全体の血流環境を整えることが大切、という考えから生まれた新発想のまつげ美容液です。 ●指で、カンタン。 目安として1日1〜2回、洗顔後、スキンケアのいちばん最初に、適量(米粒大程度)をくすり指にとり、まぶたとまつげに塗るだけ。カンタンだから続けられる、 UZUからのシンプルな提案です。 ●まつげ美容液は、トータルアイゾーンケアの領域へ。 まつげ美容液としての効果はもちろん、 同時にまゆげも含めた目もと全体の美容液としても使用できます。 ●28種の美容成分配合。 ハリとうるおいに満ちた目もとに。 新配合の保湿成分グリセリルグルコシドをはじめ、ヒトオリゴペプチド、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na等の美容成分(保湿成分)が、目まわりにもすばやくうるおいを補給し、すでに生えているまつげにもコンディショニング効果でうるおいとハリを与えます。 さらに、巡りの効果に着目したFLOWFUSHI独自の天然ミネラル成分が、まつげが育つ環境を整えます。 ●敏感な目もとのために、「10フリー処方」。 ノンシリコン / ノンオイル / ノンパラベン / アルコールフリー / 合成着色料フリー / 人工香料フリー / 無鉱物油 / 石油系界面活性剤フリー / 紫外線散乱剤フリー / グルテンフリー。 アレルギーテスト済み
まつげ美容液ランキング第6位
水、BG、ペンチレングリコール、グリセリルグルコシド、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ガーネット末、アカツメクサ花エキス、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、グリセリン、デキストラン、レシチン、クエン酸Na、クエン酸、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30) クロスポリマー、リン酸K、リン酸Na、カルボマー、リン酸2Na、塩化Na、ラウリン酸ポリグリセリル-10、水酸化K、EDTA-2Na、フェノキシエタノール

2021年06月14日(Mon)