使ってみた!モロッカンオイルモロッカンオイルトリートメント✂以前美容院で小さいサイズを購入はちみつみたいにとろっとしたテクスチャーで甘ーいバニラの香り苦手な人は苦手かな😅少量で馴染ませるだけでつやつや!さらさら!梅雨時でも髪がまとまるので高い分いい仕事します笑✂いいね、クリップありがとうございます😊参考になれば幸いです😌#モロッカンオイル#モロッカンオイル_トリートメント#一生貢ぎたい神コスメ
もっと見るおすすめアイテムモロッカンオイル×ヘアオイル
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント ライト | 4,730円 |
| ヘアオイルランキング第116位 | 使用量によりますが、私は4〜6ヶ月このサイズで 保ちます🙌 リピート2つ目です♡♡♡ | 詳細を見る | |
モロッカンオイル ブロードライ コンセントレート | 3,300円 |
| 使用量がすごく少量でコスパも🙆🏻次の日髪の毛サラサラして感動です! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第35位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第67位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第72位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第81位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
ダルバ プロフェッショナルリペアリングヘアオイルセラム | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第122位 | 少しとろみのあるテクスチャで、伸びが良かったです!お花の良い香りでした! | 詳細を見る | |
ラ・カスタ アロマエステ ヘアエマルジョン | 2,750円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第121位 | きちんと髪になじませればベタつきもありません。 手に残ったオイルは、そのまま手に塗りこんでも大丈夫です。 | 詳細を見る |
Kaza20jp さんの人気クチコミ
レブロンのキスシリーズから発売されたレブロンキスシュガースクラブ。スティックタイプのリップスクラブは珍しいのでとてもユニーク。最初はちょっとザラザラが残る感じがするから完全にナイトケア用かな?っと思っていたけれど、結構すぐにザラザラ感がなくなるので普通のメイクの時にも使えそうな。シュガースクラブというだけあってリップが甘い。けど甘みも香りもそこまで残らないので気にならず◎寝る前にちょっとリップラインよりも大げさに塗って寝ると、朝ぷるっぷるになって良い◎何よりも値段が740円とプチプラなのが素晴らしい。期間限定商品らしいので店頭で見つけたらストックを購入予定。
- 2018.01.20
愛してやまないレブロンのクリームアイシャドウ。愛しすぎてまさかの複数色買い。お気に入りだった705は使いすぎてなくなった。これまでアイシャドウはパレット派だったけど特定の色がなくなっちゃうのが不便で単色シャドウ派に。そして初めてのクリームアイシャドウで素敵な出会い。クリームだと寄れてしまったり乾くのに時間が掛かるかと思っていたけど、塗った瞬間にサラサラに。素晴らしい。キラキラ感もちょっと控えめで上品なのが◎今のお気に入りは去年限定で発売された725のゴールド。限定色つらい、まだオンラインでは売ってた。使いづらかったのは750のホワイト。思ったよりはっきりホワイト。
- 2018.01.21
実は密かにゲットしていたフローフシの38℃のリップトリートメント。クリスマスの日に上手いこと予約ができて年末に無事にゲット。売り切れになっていたので勿体無くて今まで使ってなかったけど、ようやく。-2℃なので温かみの色付きではないものの、グリッターはたっぷり目で可愛い。実は+3℃も使ってたけど、こちらはトリートメント用と意識してたのでメイク前でも夜でも使っていたけど、ごちらはケアな感じはしないので完全によそいき用。単体だと私の薄い色味のリップには物足りないので、手持ちのリップに重ね付けが正解◎...
- 2018.02.05
クレヨンリップで有名なバームステインとマットバーム。バームステイン55はちょっと前にぶどう色として人気だった色。もっと濃い感じの色かと思ったらとても肌馴染みのいい色で◎他のメイクを変えなくてもいい、リップを変えるだけで一気に垢抜けた感じに仕上がるのも◎じつは2本目に突入してます。まさかの同じ色リピート。マットバームは新色の70。バームステインのマット版かと勝手に思っていたらそれよりはちょっと紫が強め。よりワインレッドっぽい。発色が良すぎて直接リップラインを引くとバブリーな感じになってしまうので、唇の中央にだけ色を乗せて、指でならすといい感じの色味になる。
- 2018.01.26
モロッカンオイルトリートメント。もう何回リピートしたかわからないくらいリピートしている。もはや信者。髪を伸ばしている最中なので毛先が痛みがちだったけど、このトリートメントに出会ってからもう痛みは気にならない。さらさら。お金を掛けて美容室で月に一回トリートメントするよりも多少高くてもこれを毎日使ってたほうが、絶対髪の状態はよい。美容室さんにも毎回褒められるクオリティー。胸くらいまでの髪の長さで大体2プッシュ。もうすこし伸びたら3プッシュ?オイルなので頭皮に付かないように気をつけて、毛先だけ集中ケア。毛先だけでも充分さらさら。もうすこし安くなれば…っと思うけど効果を考えると妥当かも?
- 2018.01.21
ルージュ・アンテルディ・テンプテーションのNO.16。海外旅行に行った時に免税店でゲットしたお気に入りリップ。一見、ブラックリップ?っというユニークさとphによってカラーが変わるのが素敵。今は割といろんなブランドから出てますが、私にとっては初の一品。phによって変わるということは人によって色味は変わるのだと思いますが、私の場合はいい感じにくすみが出てピンクとレッドの間かしら?っといった秀逸な色味が出るので◎塗り心地もするっと滑らかな塗り心地。流行りの色をする時以外はこれが今のところお気に入りNo.1。ちなみに他のリップの上から塗っても色味が変わるのが楽しい。
- 2018.01.22
商品詳細情報モロッカンオイル モロッカンオイル トリートメント
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第44位アウトバストリートメント 20代 第44位アウトバストリートメント 30代 第44位アウトバストリートメント 40代以上 第44位ヘアオイル 10代 第22位ヘアオイル 20代 第22位ヘアオイル 30代 第22位ヘアオイル 40代以上 第22位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第44位アウトバストリートメント 脂性肌 第44位アウトバストリートメント 乾燥肌 第44位アウトバストリートメント 混合肌 第44位アウトバストリートメント 敏感肌 第44位ヘアオイル 普通肌 第22位ヘアオイル 脂性肌 第22位ヘアオイル 乾燥肌 第22位ヘアオイル 混合肌 第22位ヘアオイル 敏感肌 第22位髪質別ランキング
- 25ml
- 50ml
- 100ml
- モロッカンオイル・ジャパン
ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > スタイリングオイル
- <25ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <50ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス <100ml> シクロメチコン、ジメチコン、アルガニアスピノサ核油、香料、アマ種子エキス