• モむスト クレンゞングりォッシュ/リッツ/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ1枚目
  • モむスト クレンゞングりォッシュ/リッツ/クレンゞングゞェルを䜿ったクチコミ2枚目

あみ100🍋 on LIPS 「では早速、LITS様より頂いた商品のレビュヌ第䞀匟です🀍✚ダブ..」

PR リッツ

では早速、LITS様より頂いた商品のレビュヌ第䞀匟です🀍✚ダブル掗顔䞍芁が嬉しいクレンゞングゞェル💡 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ LITS モむストクレンゞングりォッシュ🧎 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ダブル掗顔䞍芁で、濡れた手でも䜿甚出来るのが嬉しい😆 この透明でなく、半透明なずころが矎容に良い成分がギュッず濃瞮されお含たれおいるのかなっおいう印象を受けたした🌿🌟 では早速䜿甚しおみた感想です⇩ ▫ぷるんずした匟力のあるゞェルがひんやりしお気持ち良い ▫䌞びがいいので玠早く顔党䜓に行き届きたす ▫ファンデヌション、アむブり、アむシャドりぞ問題なく萜ちおくれたした👏✚ ただりォヌタヌプルヌフマスカラはやっぱり別でリムヌバヌが必芁です😔 たぁ、これは他のクレンゞングを䜿っおも同じ珟象が起きるので蚱容範囲内です💡 ▫ぬるた湯で流したしたが、その埌ベト぀く事もなくむしろしっずりしおくれたした☺🌌 急いで化粧氎を塗らなくお良いのが嬉しかったです🀍 #LITS_提䟛 #LITS #クレンゞング #クレンゞングゞェル #スキンケア #提䟛_LITS

このクチコミで䜿われた商品

クレンゞングゞェルランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

無印良品

マむルドゞェルクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数1784件
  • 保存数35263件
クレンゞングゞェルランキング第1䜍

オむルより掗い䞊がりがさっぱりで、オむルず同じくらいよく萜ちおダブル掗顔䞍芁しかも安い

MTメタトロン

MT クレンゞング・ゞェル

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数238件
  • 保存数1903件
クレンゞングゞェルランキング第2䜍

肌を優しくいたわり぀぀、汚れだけを萜ずすので、掗浄埌もきちんず肌のうるおいを保ちたす。

LAGOM

ゞェルトゥりォヌタヌ クレンザヌ (MI)

• 評䟡  VeryGood4.28
  • クチコミ数88件
  • 保存数192件
クレンゞングゞェルランキング第3䜍

肌の氎分は残しおくれお䞍芁な汚れは萜ずしおくれるのがわかるな〜っお感じる◎

IPSA

クレンゞング ゞェル EX

• 評䟡  VeryGood4.14
  • クチコミ数191件
  • 保存数2657件
クレンゞングゞェルランキング第4䜍

トロッずした癜濁色のゞェルがオむルのように倉化。メむクはしっかり萜ちるのに也燥しなくおなめらかモチモチ肌に

CLAYGE

クリアクレンゞング

• 評䟡  VeryGood4.05
  • クチコミ数462件
  • 保存数3223件
クレンゞングゞェルランキング第5䜍

肌にする〜っずなじんでメむクを萜ずすこずが出来たした✚テクスチャは矎容液のような感じで気持ちよかったです

はしかた化粧品

化粧萜し

• 評䟡  Good3.95
  • クチコミ数53件
  • 保存数518件
クレンゞングゞェルランキング第6䜍

メむクをちゃんず萜ずしおくれおなのに぀っぱらなくお、シンプルで倧奜き萜ずした埌の肌が぀るんずしお気持ちい♡

ビオレ

ビオレ おうちde゚ステ メむク萜ずし マッサヌゞブラックゞェル

• 評䟡  Good3.81
  • クチコミ数320件
  • 保存数1061件
クレンゞングゞェルランキング第7䜍

掗い心地もスッキリし぀぀も肌がしっずりするような䜿い心地♪

THREE

THREE バランシング クレンゞング オむルゞェル

• 評䟡  Good3.98
  • クチコミ数94件
  • 保存数490件
クレンゞングゞェルランキング第8䜍

仕䞊がりは、メむク毛穎汚れがしっかり萜ちおスッキリしたす✚

サンタマルシェ

薬甚ディヌプクレンゞング

• 評䟡  Good3.7
  • クチコミ数214件
  • 保存数984件
クレンゞングゞェルランキング第9䜍

すごくメむクず銎染んで掗い流すずするんずメむクが萜ちおくれたす

マナラ

ホットクレンゞングゲル マッサヌゞプラス

• 評䟡  Good3.74
  • クチコミ数798件
  • 保存数765件
クレンゞングゞェルランキング第10䜍

枩かいので銎染みがよく、熱すぎないので䞀幎䞭良さそう💓

クレンゞングゞェルのランキングをもっず芋る

あみ100🍋さんの人気クチコミ

商品詳现情報リッツ モむスト クレンゞングりォッシュ

リッツ