雪肌精薬用 雪肌精 エンリッチ

• 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 雪肌精 エンリッチ/雪肌精/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ(化粧水)の口コミ「\化粧水は絶対これ/みなさんこんにちは‪𓂃..」

𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚
  • 𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚

\ 化粧水は絶対これ / みなさんこんにちは‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ 春になって、 紫外線も強くなってきましたね¨̮ 今日紹介するのは 私がずっとリピートしている化粧水です⸜ ♡ ⸝ *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈* 雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ 200ml 5,000yen(+tax) 360ml 7,500yen(+tax) 500ml 9,000yen(+tax) *:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈*:;;;;;:*◈* ちょっとお高い化粧水じゃん! と思うかもしれませんが、 コスパは良いのでご安心ください! 私はディスペンサー付きの500mlを 使用しておりますが 3ヶ月近く使ってても まだ半分以上あります( ˙ᵕ​˙ ) 大事な使用感ですが、 厳選した和漢植物エキスのおかげか、 しっとりしてる割には さらっとした使い心地ですˊᵕˋ でもしっかり潤うので 冬場でもちょうどいい感じでした*⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝* また、ハトムギも配合されてますので 透明感も出ます໒꒱ これを使用してから、 毛穴も目立たなくなってきて キメも整ってきました! 香りもほんのり爽やかな香りなので めちゃくちゃ好みです໒꒱ ですがやっぱりお値段が気になるところ…✘‎ࡇ✘ 学生さんには厳しいかな…(ᐡ ;;`ᐡ) ***************** いいね❤ クリップ📎 フォロー👤 ありがとうございます(♡˘︶˘♡) 👇🏻タグ失礼します #無限リピート化粧水 #化粧水 #スキンアクア #雪肌精

おすすめアイテム雪肌精×化粧水

薬用 雪肌精 / 雪肌精

薬用 雪肌精

”使うほどにくすみが飛んで透明感が出る感じ!和漢が処方されていて鎮静効果も◎”

薬用 雪肌精 エンリッチ / 雪肌精

薬用 雪肌精 エンリッチ

”とにかくめちゃくちゃお肌に吸い込まれる♡しっかり保湿されてて尚且つさっぱりとした使い心地!”

フローズン タッチ トーニング ローション / 雪肌精

フローズン タッチ トーニング ローション

”弾ける炭酸の泡がでてきてパチパチしてとてもスッキリ!肌馴染みが良く浸透後、乾くとサラッサラに◎”

化粧水

雪肌精×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

フローラドリップ

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

• クチコミ数:1908件
化粧水のランキングをもっと見る

𝙷𝙰𝚁𝚄❀.*・゚さんの人気クチコミ

商品詳細情報雪肌精 薬用 雪肌精 エンリッチ

• 24ml: 550円
  • [限定]500ml: 9,900円
2015/10/16(最新発売日: 2019/3/1)
雪肌精(セッキセイ)
近くの雪肌精取扱店舗はこちら
コーセー
和漢植物エキスのちからで、しっとり、うるおいに満ちた雪の肌にみちびく薬用化粧水。 ◆厳選した和漢植物エキスのうるおいで、みずみずしく、キメ細かく、しっとりとした雪のような肌をかなえる薬用化粧水です。 ◆保湿効果の高いバクモンドウ(麦門冬)エキス、テンニンカ(天人花)エキスなどを配合。豊かなうるおいを与え、透明感を高めます。 ◆水分と油分の絶妙なバランスで、「高い浸透感」と「うるおい感」を両立。肌表面はベタつかず、しっとりとしたあと肌で、毛穴の目立たない、キメのふっくらとした、うるおいのある透明美肌にみちびきます。 ◆浸透感を高める、2種のオレイン酸誘導体を配合。乾燥してごわついた肌にも、吸い込まれるように浸透します。 ◆保湿持続効果の高い、植物由来のうるおい成分を配合。乾燥しやすい季節でも、内側からあふれ出すようなうるおい感で満たします。 ◆肌のうるおいバランスをととのえて乾燥によるくすみをケアし、肌あれや日やけ・雪やけによるほてりも防ぎます。 ◆顔だけでなく、首すじやボディにもご使用いただけます。 ◆ローズとジャスミンを基調に、やすらぎで包むカモミールをブレンドした、モダンフローラルのやさしく、さわやかな香りです。