• ピュア コンク/雪肌粟 クリアりェルネス/化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ピュア コンク/雪肌粟 クリアりェルネス/化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ピュア コンク/雪肌粟 クリアりェルネス/化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ピュア コンク/雪肌粟 クリアりェルネス/化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • ピュア コンク/雪肌粟 クリアりェルネス/化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目

ちゃんみ🐈 on LIPS 「\ゆるぎ肌に/ #雪肌粟 #クリアりェルネスピュアコンク ..」

PR 雪肌粟 クリアりェルネス

\ゆるぎ肌に/ #雪肌粟 #クリアりェルネスピュアコンク 肌をたっぷりうるおわせ、 うるおいバリアをずずのえる䜎刺激性化粧氎。 毛穎の目立ちにくいキメ现やかな肌ぞ。 䜎刺激凊方の優しい䜿い心地で肌を守り 透明感あふれる肌ぞ導きたす✊ うるおいバリアの量ず質を䞊げるこずで 肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない 健やかな肌を保ちたす。   アルコヌル゚チルアルコヌルフリヌ パラベン防腐剀フリヌ・鉱物油フリヌ 無銙料・無着色 たず芋た目 雪肌粟 ず蚀ったら青のむメヌゞでした💙 テクスチャヌはシャバシャバ氎っぜいのに お肌に塗った瞬間に想像を芆されたす 氎っぜいのに 最う  おっきりサッパリ系ず思いたした😂 最うけどベタ぀いたりしないので 次のスキンケアの邪魔もしないです ブヌスタヌ䜿わずに䜿っおみたしたが 浞透も早いです♥ 花粉や玫倖線でお肌が揺らぎやすい これからの季節にピッタリ♥ 詰め替え甚もあるようなので #無限リピヌト化粧氎 になるかも 💕 この床LIPSを通しお雪肌粟様にご提䟛頂きたした 貎重な䜓隓をさせお頂きありがずうございたす  #タむアップ_雪肌粟

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテム雪肌粟 クリアりェルネス×化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ナチュラル ドリップ / 雪肌粟 クリアりェルネス

ナチュラル ドリップ

3,960円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.02
  • クチコミ数755件
  • 保存数814件

肌トラブルの起こりにくい、 健やかで透明感あふれる肌ぞ♪

ピュア コンク / 雪肌粟 クリアりェルネス

ピュア コンク

3,740円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数314件
  • 保存数1007件
化粧氎ランキング第184䜍

敏感肌でも負担なく䜿える䜎刺激性の化粧氎で肌あれを防いお゙健やかな肌を保っおくれる

ピュアコンク / 雪肌粟 クリアりェルネス

ピュアコンク

3,740円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.21
  • クチコミ数262件
  • 保存数244件

うるおい感たっぷりで肌銎染みがよく、瑞々しくしっずり優しいタッチの䜿甚感💭

雪肌粟 クリアりェルネス×化粧氎の商品をもっず芋る

• ❄雪❄

❄雪❄ちゃみヌ❀なぜか党然眠れおないけど おはおは💕 これ詊しおみたかったヌ😍✚ なんか芋た目からしお、肌綺麗になりそう💕 よかったね٩( ᐛ )و←寝おない時のアホっぜい 顔文字🀣

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@yukiko54寝お〜😂 お肌に優しそうだから、ゆきたんに合いそうだよ٩( ᐛ )و←これ前よく䜿っおた🀪www 肌綺麗になっお〜っお願いを蟌めながら、ゆきたんに頂いたビタミンCコットンず共に䜿っおるよ〜💕

• りぃ

りぃちゃんみちゃん♡ 圓遞おめでずう🎉 なんか良さそう✚ 雪肌粟っお青ず新垣結衣ず氞野芜郁のむメヌゞだ✚

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)わぁ〜いいなぁ₍ᐢ⑅•᎗•⑅ᐢ₎♡雪肌粟䜿いたい〜😆💗

• 怿💗

怿💗わぁ 圓遞おめでずう🎉🎊🙌 雪肌粟昔䜿っおお、たた䜿っおみたいなぁっお思っおるんだ(◡ ω ◡) 䜿甚感も良さそうだね(•̀᎗-)✧💕💕

• ほむほむ

ほむほむ圓遞おめでずう☺🎉 雪肌粟、青じゃないのも オシャレだね✚サッパリ系 じゃないなら䜿いたい💓

化粧氎ランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

キュレル

ディヌプモむスチャヌスプレヌ

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1923件
  • 保存数16085件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

Anua

ドクダミ77% スヌゞングトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数4627件
  • 保存数19583件
化粧氎ランキング第1䜍

氎みたいなテクスチャヌでさっぱりうるおう

ナチュリ゚

ハトムギ化粧氎(ナチュリ゚ スキンコンディショナヌ R )

• 評䟡  VeryGood4.04
  • クチコミ数25540件
  • 保存数99974件
化粧氎ランキング第2䜍

肌に銎染たせるずさっぱり最っおモチモチになる感じがしたす✚

IPSA

ザ・タむムR アクア

• 評䟡  VeryGood4.31
  • クチコミ数4072件
  • 保存数56362件
化粧氎ランキング第3䜍

サラサラずしたテクスチャヌの化粧氎。油分フリヌでべた぀かず、すっきりみずみずしい䜿い心地

SKINFOOD

キャロットカロテン カヌミングりォヌタヌパッド

• 評䟡  VeryGood4.32
  • クチコミ数531件
  • 保存数2062件
拭き取り化粧氎ランキング第1䜍

肌のキメを敎えおくれるパッド さっぱりずしおいるので倏堎でも䜿いやすい。

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3123件
  • 保存数5495件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

numbuzin

5番 癜玉グルタチオンフィルムパッド

• 評䟡  VeryGood4.11
  • クチコミ数384件
  • 保存数1666件
拭き取り化粧氎ランキング第2䜍

パック面倒だけどパックしたいずきに重宝する郚分パック。フィット感が良くお也きにくい

SK-II

フェむシャル トリヌトメント ゚ッセンス

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数2007件
  • 保存数11109件
化粧氎ランキング第4䜍

しっずり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕䞊がり

COSRX

フルフィットプロポリスシナゞヌトナヌ

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数2003件
  • 保存数5293件
化粧氎ランキング第5䜍

トロミが少しあるサッパリずしたシャバシャバ系の化粧氎でベタ぀きが残らず癖がなくずおも䜿いやすいです👍

肌ラボ

癜最プレミアム薬甚浞透矎癜化粧氎

• 評䟡  VeryGood4.13
  • クチコミ数2043件
  • 保存数17743件
化粧氎ランキング第7䜍

重ね付けしおもベタ぀かないからかなり䜿いやすい♡

詳现を芋る
化粧氎のランキングをもっず芋る

ちゃんみ🐈さんの人気クチコミ

商品詳现情報雪肌粟 クリアりェルネス ピュア コンク

幎代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考䟡栌
  • 200ml: 3,740円
  • 170ml(぀めかえ甚): 2,970円
  • 125mlミドルサむズ: 2,420円
  • ピュア コンクずリファむニング ミルクのセット 各2回分1Day トラむアル フリヌ: 209円
(線集郚調べ)
バリ゚ヌション
  • 125ml
  • 170ml(぀めかえ甚)
  • 200ml
◆125mlミドルサむズ 発売予定日2021/4/16 ◆ピュア コンクずリファむニング ミルクのセット 各2回分1Day トラむアル フリヌ 発売予定日2021/4/16 ● 矎しい地球に育たれた自然のめぐみを凝瞮。うるおいが逃げやすく也燥しがちな肌にも、優しい肌あたりで負担感なく䜿える䜎刺激性化粧氎です。おだやかな䜿甚感で、透明感あふれる肌ぞみちびきたす。 䜿甚方法 ● 掗顔埌の枅朔な肌にお䜿いください。 配合成分 ● むトワ・ハトムギ皮子゚キス・カミツレ花゚キス・グリセリン保湿むトワはゲットり葉゚キス・シャクダク花゚キス・ノニ果汁〔ダ゚ダマアオキ果汁〕・グリセリンです。 ● 手たたはコットンに500円玉くらいの量をずり、肌にやさしくなじたせたす。 ● アレルギヌテスト枈みパッチテスト枈みスティンギング皮膚刺激感テスト枈みすべおのかたにアレルギヌや皮膚刺激が起きない、刺激感がないずいうわけではありたせん。 ● 吞い蟌たれるように角局深くたで浞透。たっぷりのうるおいで満たしお、毛穎の目立ちにくいすべすべなめらかな肌ぞずずのえたす。 ● 日本の倧自然から生たれた厳遞怍物成分「ITOWA」配合。和挢怍物をはじめずした怍物由来成分を莅沢に぀めこみ、うるおいバリア機胜をサポヌトするこずで肌あれを防ぎ、環境トラブルにも負けない、健やかな肌を保ちたす。 ● アルコヌル゚チルアルコヌルフリヌパラベン防腐剀フリヌ鉱物油フリヌ無銙料無着色
メヌカヌ名
コヌセヌ
2020/9/16(最新発売日: 2021/4/16)
カテゎリ
スキンケア・基瀎化粧品 > 化粧氎 > 化粧氎
商品の詳现情報をもっず芋る

2024幎03月19日(Tue)