SKINFOODブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム

• ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム/SKINFOOD/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム/SKINFOOD/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「今回はご紹介するのは、SKINFOODのブ..」

苺大福🍓
  • イエベ 秋
  • 苺大福🍓

今回はご紹介するのは、SKINFOODのブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリームです。 【メインアイテム】 1.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム こちら1点のみです。 【使ってみた感想】 1.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム クリームタイプのクレンジングです。 SKINFOODのブラックシュガーのオイルクレンジングを使ってみて気に入りましたが、こちらのブラックシュガーのクリームクレンジングも気になっていて、冬🎄用に試そうと思って購入していた分ですが… 意外にブラックシュガーのオイルクレンジングが長持ちしたので、無くなってから使おうと思ってたら春🌸になってしまいました(笑) SKINFOODのブラックシュガーのオイルクレンジングはクレンジング後の洗顔は不要ですが、こちらのクリームタイプはクレンジング後に洗顔する必要があるタイプです。 顔に乗せてから、クリームが溶けてオイル状になるまで結構、早いです。 最近の私のメイク💄はベースメイクが薄めで、眉とアイメイクが少し濃いくらいなのですが… クレンジングの落ちとしては、ほぼ落ちてはいるものの、少しだけ眉毛が落ちてない気がして…💦 ブラックシュガーのオイルクレンジングより少し劣ると思いました。 洗い上がりが少しヌルッとして、しっとりって言うよりかは膜が張ったみたいにベタっ!って感じがするので、私はブラックシュガーのオイルクレンジングみたいに洗い上がりがさっぱりしながらも、しっとりしている方が好みなので…😥 このクレンジングは、悪くはないんですけど… 私の好みには合わなかったです(ノ_<) 個人的に良かったと思う点としては、小鼻の毛穴汚れや黒ずみが、ブラックシュガーのオイルよりも綺麗に落ちていたのは良かったと思いました✨    使ってみて感じた事はメイク💄落ち重視なら、ブラックシュガーのオイルクレンジング。 毛穴汚れ・黒ずみ対策なら、ブラックシュガーのクリームタイプのクレンジングって感じですかね。 残念ながら好みには合わなかったのですが…💧 普通のクレンジングとして使うんじゃなくて、朝☀️起きた時の皮脂を取り除く為の朝☀️クレンジングのアイテムとして、使う分には良いのかなと思いました。 長々となりましたが、お読みいただきありがとうございます😊 皆さんの参考になれば幸いです😌 #SKINFOOD #ブラックシュガー#クレンジング #クリームクレンジング#韓国コスメ #スキンケア#朝クレンジング#正直レビュー

クレンジングクリームランキング

B.A

B.A クレンジングクリーム

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

”200gとかなり大容量で、1回分も少量で伸びが良いので、コスパも良し♡”

HACCI 1912

クレンジングオイルインクリーム

”いちご鼻だけでなくこの時期の肌のごわつきも無くなりぷるっと赤ちゃんのようなツヤ玉のでる肌になります❤️”

GUERLAIN

クレンジング クリーム

”突っ張り感はゼロ!朝パックしている様な仕上がりに、化粧ノリも良く、 潤いたっぷりのモチっとしたお肌に!”

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

コンフォート メルト クレンジング クリーム

”体温でとろんと溶けて浮いた汚れが見える。洗い上がりの 自分の肌のやわやわ感におののく!”

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

苺大福🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム

2016/12/7
SKINFOOD(スキンフード)