SKINFOODブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム

• ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム/SKINFOOD/クレンジングクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム/SKINFOOD/クレンジングクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム(クレンジングクリーム)の口コミ「今回はご紹介するのは、SKINFOODのブ..」

苺大福🍓
  • イエベ 秋
  • 苺大福🍓

今回はご紹介するのは、SKINFOODのブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリームです。 【メインアイテム】 1.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム こちら1点のみです。 【使ってみた感想】 1.SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム クリームタイプのクレンジングです。 SKINFOODのブラックシュガーのオイルクレンジングを使ってみて気に入りましたが、こちらのブラックシュガーのクリームクレンジングも気になっていて、冬🎄用に試そうと思って購入していた分ですが… 意外にブラックシュガーのオイルクレンジングが長持ちしたので、無くなってから使おうと思ってたら春🌸になってしまいました(笑) SKINFOODのブラックシュガーのオイルクレンジングはクレンジング後の洗顔は不要ですが、こちらのクリームタイプはクレンジング後に洗顔する必要があるタイプです。 顔に乗せてから、クリームが溶けてオイル状になるまで結構、早いです。 最近の私のメイク💄はベースメイクが薄めで、眉とアイメイクが少し濃いくらいなのですが… クレンジングの落ちとしては、ほぼ落ちてはいるものの、少しだけ眉毛が落ちてない気がして…💦 ブラックシュガーのオイルクレンジングより少し劣ると思いました。 洗い上がりが少しヌルッとして、しっとりって言うよりかは膜が張ったみたいにベタっ!って感じがするので、私はブラックシュガーのオイルクレンジングみたいに洗い上がりがさっぱりしながらも、しっとりしている方が好みなので…😥 このクレンジングは、悪くはないんですけど… 私の好みには合わなかったです(ノ_<) 個人的に良かったと思う点としては、小鼻の毛穴汚れや黒ずみが、ブラックシュガーのオイルよりも綺麗に落ちていたのは良かったと思いました✨    使ってみて感じた事はメイク💄落ち重視なら、ブラックシュガーのオイルクレンジング。 毛穴汚れ・黒ずみ対策なら、ブラックシュガーのクリームタイプのクレンジングって感じですかね。 残念ながら好みには合わなかったのですが…💧 普通のクレンジングとして使うんじゃなくて、朝☀️起きた時の皮脂を取り除く為の朝☀️クレンジングのアイテムとして、使う分には良いのかなと思いました。 長々となりましたが、お読みいただきありがとうございます😊 皆さんの参考になれば幸いです😌 #SKINFOOD #ブラックシュガー#クレンジング #クリームクレンジング#韓国コスメ #スキンケア#朝クレンジング#正直レビュー

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

BENEFIQUE

メイククリア クリーム

”ハーバルフローラルの香りでゆっくり呼吸も自然と深くなる ⁡!洗いあがりは突っ張ることもなく、肌はしっとりやわらか♪”

B.A

B.A クレンジングクリーム

BE PLAIN

緑豆弱酸性クレンジング

”泡立ちは濃密ではなく軽やかな泡!肌あたりもふんわり軽い♪乾燥やつっぱる感じなし◎”

エクシア アンベアージュ クレンジングクリーム

”しっとり♡なめらか♡くすみ抜け!肌が明るくなりお肌が元気になる♪”

シーボン.

フェイシャリスト トリートメントマセR

”んだんとメイクが取れていき最後に拭き取り、流すと肌がふっくら!”

メナード

リシアル クレンジングクリーム

”クリーム自体がとても柔らかいので気持ちがよく、伸びもいいので最低限の摩擦で済みます◎”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

シーボン.

シーボン AC4 トリートメントマセ

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

苺大福🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報SKINFOOD ブラックシュガー パーフェクト クレンジングクリーム

2016/12/7
SKINFOOD(スキンフード)