Bcafd0f4f0405de13d6e10dd 1617716066 small

Lov me Touchホワイトシャインローション

• ホワイトシャインローション/Lov me Touch/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイトシャインローション/Lov me Touch/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイトシャインローション/Lov me Touch/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定美容液】Lov me Touch ホワイトシャインローション(美容液)の口コミ「以前使っていてお気に入りだった美容液♡通販..」

mihi
  • mihi

以前使っていてお気に入りだった美容液♡ 通販限定で 切らしてしまってからちょっと買うの面倒で。笑 しばらく使っていませんでした🥲 使わなくなったら めちゃくちゃニキビができやすく💦 今まであまり出来なかったのに(´;ω;`) すがる思いで、またこちらを購入! 使って数日でみるみる肌の調子がよくなるのを実感しました🤩 ニキビも目立たなくなるし、新しいニキビも今のところでてない👍 くすみの改善やハリも感じています❤️ 成分もかなり贅沢なのにお手頃価格✨ 過去投稿に成分についてはのせてます^^ オイルではないので、さらっとしたテクスチャーで 使ったあとにべたべたしにくいのも使いやすい🙆‍♂️ これはもう手放せない美容液です😊 #スキンケア #美容液 #フラーレン #ホワイトシャインローション #Lov_me_touch #美肌 #自分ウケメイク #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム

美容液ランキング

モイスチュア リポソーム

ピュアショット ナイトセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

ダブル セーラム EX

美容液

美容液のランキングをもっと見る

mihiさんの人気クチコミ

2021年05月13日(Thu)