• ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベターザンパレット/rom&nd/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーアイシャドウ】rom&nd ベターザンパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのパウダーアイシャドウ!かわいい。かわいい。か..」

mihi
  • mihi

かわいい。かわいい。かわいい。 想像以上にかわいい💯 迷ってる人は買った方がいいと思う😳 rom&nd ベターザンパレット 02 マホガニーガーデン まずビジュアル優勝。 韓国コスメあるあるな淡い色味のパッケージ🤎 シンプルおしゃれ🧸♡ 大きさもそんなに大きくないのが嬉しい🤍 そして肝心のアイシャドウ🎨 ブラウンを貴重に微細ラメ、大粒グリッター、マット 全て入ってます👏👏👏 組み合わせ無限すぎる!!! グリッターもよくあるざらざらグリッターではなく ぷにぷにしているので肌に密着して落ちにくい✨ マットもしっとり感に感動しました🥺💓 さらさらしたパウダーというよりも スフレ寄りと言っても過言ではないくらい💭 色味は見てわかるように可愛いです。笑 言葉にするなら ラテとかショコラとかマロンとかチョコとかココアとか 可愛いわんちゃんの名前にありそうなそういう感じ🤔笑 甘めふんわりブラウンです🍫 これは早くも 今年の私のベスコスに入る予感🥰 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ部 #イエベメイク #コスメレビュー #新作コスメ #新作アイシャドウ #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国アイシャドウ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #マットアイシャドウ #グリッターシャドウ #ブラウンメイク #アイメイク #romand #ベターザンパレット #私の上半期ベスコス2021 #春コスメ購入報告

おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ

ベターザンアイズ ミュージックシリーズ

rom&nd×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20264件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2079件

シルキースフレアイズ

mihiさんの人気クチコミ

商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット

2021/3/23(最新発売日: 2021/4/23)
rom&nd(ロムアンド)