• コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/美白&弾力の最強コンビ!ラブミータッチ高..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/美白&弾力の最強コンビ!ラブミータッチ高..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/美白&弾力の最強コンビ!ラブミータッチ高..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/美白&弾力の最強コンビ!ラブミータッチ高..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/美白&弾力の最強コンビ!ラブミータッチ高..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/美白&弾力の最強コンビ!ラブミータッチ高..」(6枚目)

コスザッカ on LIPS 「\こんなの待ってた!/ 美白&弾力の最強コンビ! ..」

\こんなの待ってた!/ 美白&弾力の最強コンビ! ラブミータッチ 高濃度美容液シリーズ 選べるお試しセット 5ml x 3種 3,080円 「さわらない美容」「美容大事典」の著書でもある上原恵理医師の開発しているブランド、Lov me touch😍 さすが、美容マニアの医師が作ったブランドだけあって、本当に良いものを高濃度で原価率ギリギリの価格で提供してくれているんです💓💓 今回は、医師こだわりの成分と高濃度さを誇る美容液を気軽にお試しできちゃうお得なセットで、先ずは肌に合うかをお試し! 3種セットと5種セットがあるのですが、私は気になっていたホワイトシャインローション、グラナティブレチノイド5%ミルク、NA10(ナイアシンアミド10%)の3種セットをチョイスしました😆✨ 日本製でこんなに高濃度のナイアシンアミドの商品や、グラナティブレイチノイドを使ったものは見たことなかったので、流石です👌💓 どれも肌馴染みもよく、お肌が敏感な時期にも使えたので好感触。 気になるテクスチャーはというと、ホワイトシャインローションとNA10は、無色透明でサラサラ系の水っぽいテクスチャー。グラナティブレイチノイドは、薄ら黄色のミルクタイプのテクスチャーで保湿感もあります💧✨ これまでジオーディナリーのグラナティブレイチノイド使ってたのですが、オイル系のテクスチャーだったので少しベタ付きが気になっていたので、これは良い感じ😊 ホワイトシャインローションには、APPS(ビタミンC誘導体)、TPNa(ビタミンE誘導体)にフラーレンも入ってるので、抗酸化力が強く、お肌をサビから守ってくれて、透明感や毛穴レス肌にしてくれそう😍 ナイアシンアミドは、シミシワに有効な成分として昨年大人気になった成分。そして、グラナティブレイチノイドは、これまた昨年大人気だったレチノールの最新版で皮むけなどのA反応がでにくいのに、シワやたるみなどに効果のある成分です。 海外製じゃなく、高品質な日本製のものを使いたいって方にはオススメのブランドです✨💕 こちらの8種類から選べるよ! ・ホワイトシャインローション(APPS、TPNa、フラーレン) ・グラナティブレチノイド5%ミルク ・グラナティブレチノイド2%ミルク ・LA PEEL10(マイルドピーリング乳酸10%) ・LA PEEL5(マイルドピーリング乳酸5%) ・NA10(ナイアシンアミド10%) ・レチノプロテクション(パルミチン酸レチノール) ・ブライトオイル(ビタミンC100%) #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がり たい #コスメ好きな人と繋がりたい # コスメ垢 #コスメマニア #美容垢 #コスメ部 #コスメ紹介 #コスメレビュー #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #ラブミータッチ #上原恵理 #グラナティブレチノイド #ナイアシンアミド #ホワイトシャインローション