7355b9570bfe34ab3c0aaa64 1555653457 small

シンリーボーテシンリーボーテ ディープモイストセラムローション

• シンリーボーテ ディープモイストセラムローション/シンリーボーテ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シンリーボーテ ディープモイストセラムローション/シンリーボーテ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シンリーボーテ ディープモイストセラムローション/シンリーボーテ/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シンリーボーテ ディープモイストセラムローション/シンリーボーテ/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シンリーボーテ ディープモイストセラムローション/シンリーボーテ/化粧水を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シンリーボーテ ディープモイストセラムローション/シンリーボーテ/化粧水を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

シンリーボーテ シンリーボーテ ディープモイストセラムローション(化粧水)の効果に関する口コミ「株式会社シンリー・ジャパンさんの「シンリー..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

株式会社シンリー・ジャパンさんの 「シンリーボーテ ディープモイストセラムローション」で最近の花粉荒れ肌をケアしてみた❣️ ◇内容量120ml 価格6600円(税込) 角質層に届けるための道を作り出す化粧水と、 角質層に潤いを届ける美容液が融合した化粧水美容液💮✴️ 医薬品にも使われる限りなくH2Oに近い超純水を使用しているため、とろみあるテクスチャーなのにすっごく肌なじみ良いし、角質層まで浸透が素早いらしいです👏 お肌につけると、素早く確実にお肌に浸透していきます。 とろみがあるのにスーッとお肌に浸透していくのにビックリ。 保湿力が高く肌のキメも整えてくれて、重ね付けすればするほどお肌に潤いがたまっていく感じ👌 なのに絶対にベタつかずに肌表面はさらりとした手触りで、気持ちよく保湿できたように思います! 保湿と美白、エイジングの機能が備わっている美容液なので様々な悩みにアプローチしてくれるのも魅力的でした👌 そして香りも最高に良いです!!💘 ✏️ベルガモット果実油 ✏️オレンジ油 ✏️ラベンダー油 ✏️ローマカミツレ油 ✏️ゼラニウム油 リラックス効果を重視して厳選されたアロマが配合されていて、スキンケアでは香りを楽しみたいという方にも絶対オススメ🔥 疲れた日にも、ゆっくりしたい日にも合うようなスッキリした香りで、毎日使うのが楽しみになるくらい私は大好きなアロマでした🌿 【5つの無添加】 ・無着色 ・合成香料無添加 ・無鉱物油 ・旧表示指定成分 ・パラベンフリー 上記のようにお肌にも優しい処方で、花粉で肌が痒いことが多いですが、ヒリヒリ肌にならずに使えました! この時期新しい化粧品を使うと、お肌が赤くなってしまう事もあるのですが、それもなく安心して使うことができて嬉しいです♪ 私のオススメはコットンパック✨ たっぷり浸したコットンを乾燥が気になる部分にペタッと貼り付けます。 とろみのある化粧水なのでお肌に密着してくれる! 付属していたマスクシートでも贅沢パック😆 うっとりするほど、超しっとり肌になれてモチモチ💕 何かと忙しいこの季節は、フェイスパックでながら美容も良いかな👍 新生活でストレスを感じて肌が荒れることも多いと思いますが、シンリーボーテの化粧水美容液でしっかりケアしていきたいと思います😊