• ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルフレ バランシング みずクリーム/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム(フェイスクリーム)の口コミ「ニキビケアにおすすめのフェイスクリーム!⁽⁽꜀(:3꜂꜆)꜄⁾..」

らっぷちゃん
  • らっぷちゃん

⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾💕🏖  ぽつんとニキビを防ぐ『みずクリーム』✨  #エリクシールルフレ #みずクリーム   有効成分を深く届けてニキビを防ぎ 皮脂と水分のバランスを整えてうるおい続く 『つや玉』のある肌へ☘️   みずみずしいシャーベットのようなクリームが、肌にのせるとサラサラに✨   朝も夜も心地よく使えます😌🌷   トラネキサム酸が入ってるのが 私的うれしいポイント🥳💕   多少ベタつく化粧水を使ったとしても その後にみずクリームで仕上げると サラッとするので不快感がないです😌💕    エリクシールのフレッシュブーケの香りが個人的に好きです💐   私はみずクリームを使ってる間は、ニキビができにくくなっている感じが確かにありました😳🍀   油分多めの重たいクリームだと どうしても翌日ニキビができちゃうこともあるけど、 これはニキビ肌さんに本当にぴったりでおすすめ👏❣️     サラッとしているけど、保湿力もちゃんとあって 使いやすいクリーム🥰!   シャーベットみたいなテクスチャーでなんともいえない 心地よい塗り心地です🥳💕    ニキビケアしながらファーストエイジングケアも🥰    #ELIXIR#エリクシール#エリクシールルフレバランシングみずクリーム #水クリーム#ニキビケア#ニキビ肌 #ニキビ予防 #スキンケア#スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア用品 #フェイスクリーム#保湿クリーム#スキンケアクリーム#ドラコス#コスメ#コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ部 #コスメレポ #コスメマニア#タイアップ_エリクシール#lipsエリクシールルフレ バランシング みずクリ ーム #私の上半期ベスコス2021 #やっぱこれやねん

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

ルフレ バランシング みずクリーム / エリクシール

ルフレ バランシング みずクリーム

”今までのスキンケアでは味わったことのない新感覚♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

リンクルナイトクリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

• クリップ数:20070件

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

らっぷちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール ルフレ バランシング みずクリーム

2021/3/21
エリクシール(ELIXIR)