• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)

ヒロインメイク・キャンメイクのポイントメイクリムーバーを使った口コミ -まつ育しますお〜 まつ育にはまつげ美容液十分だと思っていませんか?

まつ育しますお〜 まつ育にはまつげ美容液十分だと思っていませんか? それは大きな間違いですお まつ育にはまつげを伸ばす工夫とまつげが抜けない工夫の両方が必要だお つまり、いくらまつげを伸ばしたとしてもすぐ抜けたり、簡単に抜けてしまったら意味がないお というわけでまつ育はまつ育でもまつげが抜けにくくするためのまつ育を紹介するお まずは、自分の目に合うビューラーを使うことが大事だお 素早くまつ毛を上げることでまつげの負担を減らすお 次にマスカラをきちんと落とすことが大事だお でも、最近のマスカラは落ちにくいものが多い(TдT) というわけでマスカラリムーバーを使いましょ〜。 一番スルスル落ちてくれるのは ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー です。 ヒロインメイクから出ているのもあって、今の所マスカラリムーバー界で首位にいます。 でも、高い!!こんな小さい容器に入ったクレイジングが1200円は、 高い!!!!!!!!!!!!!!! そんな方にオススメなのがみんなの味方キャンメイクの クイックラッシュカーラーリムーバー これはヒロインメイクの半額ほどですがしっかり落ちます!! ダメもとでマスカラリムーバー使い始めましたが、まつげ伸びるし抜けにくくなります。 最後に、目をこするのも厳禁です。まつげ抜けます。 気おつけてくださいね

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ポイントリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー

クレンジングランキング第1位

スピーディーポイントメイクリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーポイントメイクリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第28位

シャカシャカ振ってから使うと、 濃いメイクにも馴染んで するんと落ちてくれたよ! ⁡

マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

924円生産終了

マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪

ヒロインメイク×ポイントメイクリムーバーの商品をもっと見る

• るな

るなメイク初心者の頃マスカラ下地だと思って、 付けたらマスカラ凄い落ちてびっくりした奴ww

• 白いイルカ

白いイルカ@colorful_blush_0l2u私もよくマスカラ落としとマスカラ下地間違えるwww

• twinkle_glow_j26i

twinkle_glow_j26iこれってマスカラ下地とかまつ毛の汚れとかも落とせますか?

• 白いイルカ

白いイルカ@twinkle_glow_j26iマスカラ下地は絶対落とせると思う〜

• hana

hana最初の方だぉって言いまくってるじゃんw 面白すぎて内容入ってこんのやけどw

ポイントメイクリムーバーランキング

アイメイクリムーバーランキング第2位

CEZANNE

マスカラリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第3位

ひと撫でで力入れずにするんとオフできましたよ〜!

無印良品

クレンジング綿棒

アイメイクリムーバーランキング第4位

丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!

クイックラッシュカーラーリムーバー

• クチコミ数:2000件
アイメイクリムーバーランキング第5位

目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌

Milk Touch

オールデイスーパーメルティングリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第6位

塗りやすいブラシにたっぷりの液が付いてくるので、塗ってる側からマスカラが落ちてくるのを感じます☆

ソフティモ

スーパー ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第7位

ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

アイメイクリムーバーランキング第8位

油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!

ラ ロッシュ ポゼ

レスペクティッシム ポイントメイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第9位

こすらずやさしく使用するだけで、ウォータープルーフマスカラもするっと落とせます。

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

アイメイクリムーバーランキング第10位

下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

白いイルカさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

商品選択

商品選択