7978bda6a3c5d5d66fd6aee6 1603808030 small

ママバターフェイスパウダー

• フェイスパウダー/ママバター/ルースパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/ママバター/ルースパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/ママバター/ルースパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/ママバター/ルースパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/ママバター/ルースパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー/ママバター/ルースパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ママバター フェイスパウダー(ルースパウダー)の口コミ「乾燥肌におすすめのルースパウダー!【敏感肌】\お肌に優し..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【敏感肌】\お肌に優しいふんわりパウダー/マスクにつかないで肌色コントロール✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) -------------------------------------------------- \\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ふわふわなブラシセット探してる方に!🔽 https://lipscosme.com/posts/2290201 🔽プチプラ重視のあなたにオススメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 -------------------------------------------------- 🌟こんな方にオススメ🌟 ☑︎ふんわりサラサラで少しツヤのある肌が好き! ☑︎オーガニックコスメにハマってる! ☑︎お肌に優しいマスクメイク用パウダーが欲しい! ☑︎ナチュラルに肌トーンをアップさせたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️ママバター フェイスパウダー ナチュラル →2100円 です‼️ 評価:10点満点中【8点】 (基本、載せているコスメは大体わたしのインスタに飛んでいただくか、わたしにDMくださればURLからすぐ購入できます♪) 最近ママバターにめちゃめちゃハマってます💕 なんといってもこのラベンダーとゼラニウムの香りがたまらない…! しかもママバターのベースメイクはどれも石鹸落ちだからお肌にもすごく優しくて✨ すっぴん風であまりお化粧しない時のベースメイクはママバターが断然オススメです! このパウダーもママバターのBBクリームかホワイトベースと一緒に使うのが🙆‍♀️ * 評価:8/10点 イエベ ☆☆★☆☆ ブルベ 明るい ☆★☆☆☆ 暗い ナチュラル ★☆☆☆☆ しっかり 脂性肌向け ☆☆☆★☆ 乾燥肌向け ラメなし ☆★☆☆☆ ラメあり ツヤ ☆☆☆★☆ マット 軽め ☆★☆☆☆ 重め 香り強め ☆☆★☆☆ 香りなし プチプラ ☆★☆☆☆ 高級 * 《good points》 ・お肌に透明感を出してくれる! ・超繊細パールがほんのり艶感! ・テカリ崩れを抑えてくれる! ・マスクメイクにもぴったり! ・乾燥しないけどサラサラにしてくれる! ・紫外線もブルーライトもカット! ・石けん落ちコスメ! ・オーガニック!天然由来成分88.6%! ・ラベンダー&ゼラニウムの香りが癒される! 《bad points》 ・ファンデと比べるとカバー力は低い! ・本当に良い香りだけど 無香料が好きな方はダメかも! * 《色味・効果について》 こちらは透明や白ではなく、少しベージュがかった粉です! ピンクっぽさも黄みも感じられるベージュだし、そもそもそんなに強く色はつかないので、ブルベさんイエベさん関係なく使えると思います☺️ ファンデとかみたいにしっかり発色するというよりは、ほんのり肌トーンがアップしてくすみが消えるので、透明感が出る感じです! 白いパウダーと比べてベージュは肌馴染みが良く、ほぼ確実に白浮きしないのがオススメです👍 あとは変なテカリを抑えて、優しいツヤ感を演出してくれます💕 そんなにがっつりマットになるわけでもなく、さらさらふわふわな素肌っぽい仕上がりです! 肌の表面はマットっぽくなるのですが、本当に超繊細なパールが入っているので、優しいキラ艶感も出してくれるんです🌟 よく見ないと気付かないくらいで、本当にパールが入ってるか疑うくらいのナチュラルなパールです! しっかりお肌の表面の油分を抑えてテカリ防止をしてくれるのに、ナチュラルなツヤや明るさを出してくれるのがスゴイです😍 * 《テクスチャー・質感について》 パウダーの中でも結構軽めかなと思います! 仕上がりはサラサラすべすべでとても気持ちいいです💓 軽いので塗ってる感もあまりなくストレスフリーで、マスクにもつかないのがオススメポイント🌷 パフもふわふわで気持ちいいです! * 《成分について》 10種類のオーガニック植物成分が配合されています! ・シアバター→保湿、抗炎症 ・タイムエキス→抗炎症、収れん ・ヒマワリ種子油→抗酸化、抗炎症 ・ツバキ種子油→保湿 ・ラベンダー花エキス、ラベンダー油→抗炎症、香料 ・アルガニアスピノサ核油→保湿 ・カミツレ花エキス→抗炎症、収れん ・セージ葉エキス→収れん ・リンゴ果実水→保湿 主に、保湿や抗炎症、収れん作用のある成分がたっぷり配合されています💓 * 2000円超えるので超プチプラとまではいかないけど、お値段以上の使い心地です! 本当にこのラベンダーとゼラニウムの香りが良すぎて、ずっとクンクンしてたいくらい…笑 皆さんにも、テスターがあったら絶対香りを確かめて欲しい!! \\\こちらの投稿もタップ👇/// 🔽ふわふわなブラシセット探してる方に!🔽 https://lipscosme.com/posts/2290201 🔽プチプラ重視のあなたにオススメ!🔽 https://lipscosme.com/posts/2711627 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女 お悩み相談室↓ https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #フェイスパウダー #透明感コスメ #透明感メイク #透明感ベースメイク #美肌 #陶器肌 #ナチュラルメイク #スクールメイク #自分ウケメイク #ポーチの必需品 #ブルベ大勝利コスメ #イエベ大勝利コスメ #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん