1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シカスリーピングマスク/LANEIGE/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LANEIGE シカスリーピングマスク(フェイスクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!水」にこだわったシリー..」

梅ちゃん
  • 梅ちゃん

水」にこだわったシリーズを展開しているラネージュのウォータースリーピングマスク. 使用感を比べたかったので3種類セットになったものを購入しました. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇緑「シカ スリーピングマスク」. ✍️🏻こちらも保湿成分がメインですが、お肌を鎮静して柔らかくするマデカシン酸(ツボクサから抽出された成分)と抗菌作用の高いティーツリー葉油が配合されています. ↓↓↓ 🔍ややかためのテクスチャでふんわりハーブ香る柔らかなつけ心地. 塗布後10分くらいでベタつきもなくなります. しっかりと保湿したい時に使いたいスリーピングマスク. ↓↓↓ 📝翌朝もしっかりと潤いを保ってくれているスリーピングマスク. 油分が多めだと感じたので、皮脂が多い時は仕上げのクリーム代わりにするのが良いと感じました. この緑はゆらぎ肌や乾燥肌の方に向いているとおもいます. ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #素肌力 #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #すっぴん #エイジングケア #毛穴 #ツヤ肌 #透明肌 #水光肌 #美白 #美肌作り #アラフォー美容 #40代スキンケア #ナチュラルビューティー #素肌ケア LANEIGEシカスリーピングマスク #本音でガチレビュー #毛穴撲滅アイテム #やっぱこれやねん

おすすめアイテムLANEIGE×フェイスクリーム

シカスリーピングマスク / LANEIGE

シカスリーピングマスク

ウォータースリーピングパック / LANEIGE

ウォータースリーピングパック

ラディアンーCクリーム / LANEIGE

ラディアンーCクリーム

”しっかり保湿してくれるのに、ベタつきや重さも感じさせないから夏肌のケアにもぴったり!”

LANEIGE×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

Drunk Elephant

プロティニ ポリペプチド クリーム

”しっとりしてるけれど、 みずみずしいテクスチャで使い心地マル🙆‍♀️”

VT Cosmetics

CICAクリーム

• クチコミ数:2029件

SAM'U

PH センシティブクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

AESTURA

アトバリア365クリーム

乾燥小じわフェイスクリーム

”目元の小シワや口元の笑いジワにこれ1本🤍 レモンジャスミンの香りがほんのりするのも いいです🫣”

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)
フェイスクリームのランキングをもっと見る

梅ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE シカスリーピングマスク

LANEIGE(ラネージュ)