現在持っている美顔器(?)たちをそれぞれどう使い分けているのか紹介していこうと思います!まずは、ぱたぱたパンダ🐼800円これは、コットンをパンダの顔に挟んで、化粧水をつけてパッティングするものです。手やコットンだけでやるより、化粧水の浸透がい...
もっと見る美顔器・マッサージランキング
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第99位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
ANLAN 多機能温冷美顔器 | 5,480円 |
| その他アイブロウランキング第14位 | 持ち手が握りやすくて使いやすい✨ そして操作も簡単‼ | 詳細を見る | |
| ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | ||
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第56位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
MEDICUBE AGE-R ブースタープロミニ | 11,000円 |
Leeさんの人気クチコミ
皆さんVIOの毛の処理ってどうしてますか?まさか、、、カミソリでなんか剃ってますか?知ってました?カミソリって完璧に綺麗に剃れるわけではないんですよ。少しやっぱ毛が出てチクチクするんですよね私も前はその処理法でした😅ですが、私は脱毛サロンに通...
- 2021.05.12
今回紹介させていただくのはスキューズミーのブライトアップフォーム〈全身用メイクアップ〉です!私は生まれつき焼けにくい肌ですが、最近職を変えてから太陽に当たることが日頃より多くなりました。今までは室内で行う仕事だったのですが、今年から転職して外...
- 2021.07.18
THESTEMCELLの化粧水とパック!数ヶ月か前に見つけたのですが、普通だったら9千円近くで売ってるものが、980円でクリエイトで販売していたので、つい買ってしまいました😂見たことないですが、絶対肌にいいものだと思って買って使ってみたら、も...
- 2021.03.26
今回紹介するのはAIREのクレムドゥヘアリペアセラムです!イトーヨーカドーでおすすめ品になっていたのでつい手に取って購入してしまいました😅今SNSで話題と有名なヘアオイル!こんなにクリーミーなのにベタつきなし?!香水のような香りが朝まで続くっ...
- 2021.05.18
今日のお勧めする商品はこれです〜!!これは本当にお勧め!!NONIOのホワイトニング専用のもの!NONIOプラスホワイトニングハミガキNONIOプラスホワイトニングデンタルリンス私はコーヒーが大好きで(毎日飲むほど)歯の黄ばみが気になってまし...
- 2021.03.28
エイトザタラソリペアショット&EXモイスト美容液オイル先々月くらいから使用していて、クリエイトで見つけたものなんですが、今までヘアオイルはPANTANEしか使ったことなかったんですが、少し冒険してみようと思って探してみたら、見た目的におしゃれ...
- 2021.03.26
商品詳細情報フランフラン フェスティノ フェイシャル スキントリートメント
- フランフラン(Francfranc)