0e9b73b29e9368216dee05c4 1614777960 small

got2bボンディング・ブリーチ

• ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ボンディング・ブリーチ/got2b/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

got2b ボンディング・ブリーチ(ヘアカラー)の口コミ「got2b@got2bjp_creater..」

nako
  • nako

got2b @got2bjp_creater ボンディング・ブリーチ . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . サロン発の先端テクノロジー No.1のブリーチ力 . 切れにくいブリーチ髪へ . STEP①ボンディング・ブリーチ 毛髪保護成分「コハク酸」が毛髪内部まで浸透。 ハイトーンなのになめらかな仕上がりへ。 . STEP②ボンディング・トリートメント ブリーチ後に使うトリートメント付き。 毛髪保護・補修成分「塩化Mg」配合。 毛髪内部に働きかけ、 切れにくいブリーチ髪へ。 . . [パッケージ内容] 1剤(パウダー)、2剤、クシ型ノズル、説明書 イヤーカバー、ケープ、手袋、アフタートリートメント . . ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ . ずっと気になっていたgot2bさんの ボンディング・ブリーチ! 使ってみました。 . 使用したのは2箱です。 髪が伸びたのと、剛毛で本当にブリーチしにくい髪質なのです。 . 昔ヘアモデルをしてた際に、ホワイトになるまでブリーチして欲しいとオーダーした事があったのですが、強いブリーチで3回やっても無理で💦 美容師さんもお手上げ状態でした。 . しかし今回は私的にはかなりブリーチされたと思うのです! . インナー、裾はブリーチしてますので、これで4回目くらい。 あとヘアカラーもしてるので、バージンヘアの所はありませんが、前髪が上手く色が抜けたのが嬉しいです◎ . 初めてブリーチしたのが14歳くらいなのですが、 今まで使ったブリーチでセット内容や、使用感などガチで1番良かったです💘 . 私はこれからブリーチはgot2bを使おうと思いました✨✨✨ . . さらにフラミンゴピンクのカラークリームもプレゼントして頂きました🦩 一旦入れたいカラーがあるので、そちらを入れてからピンクも入れたいと思っています💗 . . ━━━━━━━━━━━━━━━ . コスモ二様よりご提供頂きました。 ありがとうございます。 . . #got2b #got2bカラー #ボンディングブリーチ #ボンディングテクノロジー #cosmoni #コスモニ #セルフブリーチ #ブリーチ #ハイトーンカラー #ボンディングブリーチ #金髪 #剛毛 #毛量多すぎ #pr

おすすめアイテムgot2b×ヘアカラー

フレッシュライト

ブリーチ

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

カラークリーム

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

nakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報got2b ボンディング・ブリーチ

• 1 箱: 1,650円
  • 2 箱入り: 2,750円
(税込/編集部調べ)
2021/3/1
ヘンケルジャパン
ヘアサロンで話題の「ボンディング・テクノロジー」を搭載した日本初のセルフブリーチ剤。 ダメージを気にせず髪のベースの色を整えられるので、セルフネイルやメイクのように気分やファッションに合わせて好きな髪色を楽しむことができます。 日本人の髪色は黒く濃いため、1 回のブリーチでは色が抜けきれず、2 回3回とブリーチを繰り返すことも。ボンディング・テクノロジーはダメージから髪を保護し、補修する働きがあるので、ブリーチを重ねても傷みにくく、ダメージから髪を守りながらしっかりと髪色を明るくすることができます。 <セット内容>1剤:25g 2剤:75mL 医薬部外品/ボンディング・トリートメント:15g 化粧品
  • 1 箱
  • 2 箱入り

2021年05月12日(Wed)