• ジラ女子     on LIPS 「実はまーじでお久しぶりですの投稿ですこんにちわぁ(◜ᴗ◝)今年..」(1枚目)
  • ジラ女子     on LIPS 「実はまーじでお久しぶりですの投稿ですこんにちわぁ(◜ᴗ◝)今年..」(2枚目)

ジラ女子 on LIPS 「実はまーじでお久しぶりですの投稿です ..」

実はまーじでお久しぶりですの投稿です こんにちわぁ(◜ᴗ◝ ) 今年はちゃんと時間をかけてダイエットをして痩せようと思って頑張っているんですけど、それで私はめっちゃ便秘でこれ治さないと食べたもん出ていかないじゃんってなったんですね。 それでたまたまTwitterで見たのを試したらガチで毎日出るので便秘女子の方に教えたい!ってなって今これ作ってます😊 ちなみに今6日連続で💩でてます。 5日とか普通にでなかった私がですよ?? 簡単ですよーん 冷たい食べ物できるだけやめる これだけです 例えばアイスをなるべくやめたり、冷蔵庫の飲み物やじゃなくて水とか白湯にしたり、あと温かい飲み物飲んだりもします!(たまにだけど) ヨーグルトとかは食べてます! みなさん、氷を手で溶けるまで持っていてその後に字書けって言われたら手が冷たくて書けないじゃないですか? それと同じことがお腹でも起きるらしいんですよ! それ気をつけ始めたらちゃんと出るようになったのでよかったらみなさんもやってみて下さい🥰 あと私夏でも足とか手冷たいくらい冷え性なので治すいい方法知ってる方いたら教えて下さると逆立ちして喜びます! #ダイエット #便秘解消