• 生成カットコットン・大判タイプ/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

生成カットコットン・大判タイプ|無印良品を使った口コミ 「今日はスキンケアツールのレビュー🤗🌸安くて..」

*Mizuna*
  • *Mizuna*

今日はスキンケアツールのレビュー🤗🌸 安くて使いやすくてたくさん入ってる! 最強最高のコットンです♫ #無印良品 #生成カットコットン #生成カットコットン大判タイプ どちらも好き😊 お値段は 生成カットコットン➡︎199円/180枚 大判タイプ➡︎399円/135枚 どちらも安い🤣🤣🤣🤣 コスパで言えば断然ノーマルタイプ! 1つ買えば朝晩使っても3ヶ月保ちます👏🏻✨ 私は化粧水を惜しみなくシャバシャバ使うので 一度に2枚重ねていますが、 それでも1ヶ月は余裕で保つのがすごい♫ 使いやすさで言えば個人的には大判タイプが好き💗 朝の時間がない時でもササっとスキンケアを済ませられる🤗 大判だからクレンジング用として使うのも🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 135枚入りでノーマルタイプより少し少ないけど、それでも十分すぎるでしょう♫ どちらも共通していることですが ジップロックの袋に入っているため、必要な分はケースに入れてドレッサーに置いて、ストック分はジップロックに入れて清潔にしまっておくことができるのもおすすめポイント😆✨ あとね、コットンあるあるだと思うけど 化粧水含ませて使ってるとケバケバしてきて 肌に羽ついてるみたいになることありません?笑 私はそれがストレスですごく嫌いなんだけど この生成カットコットンはそれがない!👍🏻 ケバケバが嫌って思ってコットン使わずに手でスキンケアしてる人たくさんいると思いますが、コットンデビューするならぜひ無印良品へ🌈 #コットン #リピート #おすすめ #スキンケア #毎日使う #1回買ってみて #後悔しません #コスパ #大容量 #清潔

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットン

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

無印良品×コットンの商品をもっと見る

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

シルクコットン

コットン・ラボ

めくるコットン

はがして使えるコットン

生成カットコットン

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

生成カットコットン・大判タイプ

コットン

コットンのランキングをもっと見る

*Mizuna*さんの人気クチコミ

2021年09月23日(Thu)