Dr.Jart+ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)/Dr.Jart+/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dr.Jart+ ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)(フェイスクリーム)の口コミ「☆ドクタージャルトシカペアリカバー 第2世..」

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)
  • V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

☆ドクタージャルト シカペア リカバー 第2世代  遅ればせながらようやくドクタージャルトのシカペアリカバーを購入しました! すごく気になっていてやっと手に入れる事ができてすごく嬉しいです😆 緑の硬めのクリームで伸びはそれなりに良く、塗り込んでいると肌色になっていきます。 手の甲に塗った時は少し黄色が強い気がしましたが顔に使うとけっこうトーンアップして、赤みも隠してくれるような感じかな?と思いました。 わたしの顔だと結構トーンアップして、白浮きした様になってしまったので外出時には使えないかな、、、。😅 この後に暗めのファンデーションを使えばちょうど良いかも、、、 家にいる時ノーメイクなのでその時に顔の保護を兼ねて使おうと思います(๑´ㅂ`๑) 首のくすみが気になるところに白粉を塗る事があるのですが、これを使うのもいいかもしれないですね! #ドクタージャルト#シカペア#リカバー #本音でガチレビュー

おすすめアイテムDr.Jart+×フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア クリーム (第2世代)

フェイスクリーム

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代) / Dr.Jart+

Dr.Jart+

ドクタージャルト シカペア リカバー (第2世代)

• クリップ数:19797件
ドクタージャルト セラマイディンクリーム / Dr.Jart+

ドクタージャルト セラマイディンクリーム

”油分無いから、スキンケア後が楽です。ティッシュオフもいらないし、モロモロ出てこないし、すぐメイクに進めます!”

Dr.Jart+×フェイスクリームの商品をもっと見る

• アンジェリカ🇫🇷🇬🇧

アンジェリカ🇫🇷🇬🇧はじめまして。 アンジェリカと申します。 現在パリに戻ってまして、パリのコリアンタウンへ行けばあると思うのですが...。 使用感をお伺いしたいのですが、パリは日本に比べ それは、それは乾燥してます。 保湿効果と保湿が十分であれば、その延長線でベタつくイメージがありますが、如何でしょうか? お時間があります時に、教えて下さると有難いです。

• V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)はじめましてメッセージありがとうございます。 保湿感は私は感じませんでしたのでベタつきも無いと思います。 どちらかと言うとサラッとしてるように思いました。

フェイスクリームランキング

VT CICA クリーム

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Dr.G

ウォータースリーピングパック

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ピュアショット クリーム

”ふわふわなクリームが不思議な感触です。重くないのにしっとりで肌にツヤがでます。”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

V.SNOW.B(ビバーナム.スノーボール)さんの人気クチコミ

2021年06月12日(Sat)