1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ミネラライズ スキンフィニッシュ/M・A・C/ハイライトを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ(ハイライト)の口コミ「私の宝物コスメ💎.◌*ツヤ作りはこれ一択。..」

チャンユカ
  • チャンユカ

私の宝物コスメ💎.◌*ツヤ作りはこれ一択。何年経っても全然減らない魔法のハイライト🧚‍♀️🌟。:* #M・A・C #マック #ミネラライズスキンフィニッシュ #ライトスカペード BAさんも言ってたマジで減らないと。。 本当に減らないのよねこれが。 数年経って、そう言えば丸みが減った? やや平になり始めたぐらい。 どんな肌色にもスーッと馴染んで ナチュラルに艶めいてくれるハイライト🥺 結局ずーっとこれ。 なんて使いやすいんだろう、、 とメイクしながら毎度の事ながら思う。 これ、気になってる! って方いらっしゃったらそのタイミングが買い時だよ😉 減らないから早くGETして長〜く 使って欲しい(*˘˘*).。.:*♡ #ツヤ肌 #艶肌 #ハイライト #MAC #MACハイライト #お気に入りコスメ

おすすめアイテムM・A・C×ハイライト

ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ハイライト

フラッシング アイス エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ トリオ ミディアム ディープ / M・A・C

” 遠目で見るとパール感強めな感じに見えて近くで見ると多色の微細ラメが、輝いてとてもキレイ♡”

ハイライト

ルナーラックコレクション  エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ / M・A・C

ルナーラックコレクション エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ ルナーライツ

”パール感がとってもキレイでサッとつけるだけでツヤ感がすごい😍”

M・A・C×ハイライトの商品をもっと見る

• gaho《がほ》

gaho《がほ》わっかる😂😂😂 わたしまも数年使ってるけど減ってかない😂 これ、アレよ、知らない間に増えてるパターンよ。←

• LIPS公式アカウント

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1906件

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

チャンユカさんの人気クチコミ

商品詳細情報M・A・C ミネラライズ スキンフィニッシュ

M・A・C(マック)