LANCOMEジェニフィック アドバンスト N

• ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェニフィック アドバンスト N/LANCOME/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LANCOME ジェニフィック アドバンスト N(美容液)の効果に関する口コミ「❤️LANCOMEジェニフィックアドバンス..」

ぺぺ
  • ぺぺ

❤️LANCOME ジェニフィック アドバンストN❤️ 今までちゃんとした美容液って 使ったことなかったけど マスクで毛穴の乾燥が気になって😭 少し高いけど買ってみました❣️ 🙆‍♀️蓋を開けるだけで1回分 🙆‍♀️伸びがいい 🙆‍♀️馴染みがいい 🙆‍♀️乾燥毛穴が気にならなくなった 🙆‍♀️肌荒れが起きにくくなった まず蓋?キャップなんですが 回して開けるだけで、1回分が スポイトに吸い取られます❣️ 毎日同じ量を使えるので 出し過ぎちゃった😭 みたいなことは起きません👏👏👏 美容液はトロッとしているのに 伸びが良くてスーッと肌に馴染みます💕 化粧水の入りも良くなる感じもします🥰💕 悩んでいた乾燥毛穴も 気にならなくなりました🙌 肌荒れしやすいタイプ ではないけど、これを使ってから ニキビというニキビはほとんど出来てません👌 高い買い物だったけど 効果をしっかり感じられたのでよかった💕 リピートするつもりです☺️ 最後まで読んで頂きありがとうございます🙇‍♀️ #LANCOME#ランコム#ジェニフィック#アドバンストN#ジェニフィックアドバンストN #ジェニフィックアドバンスト#30ml#美容液#デパコス#スキンケア #本音でガチレビュー #やっぱこれやねん

おすすめアイテムLANCOME×美容液

ジェニフィック アドバンスト N / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

ジェニフィック アドバンスト(旧) / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト(旧)

”お肌が全ての水分を吸い込んでるような、もの凄い吸収力に脱帽!”

美容液

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート / LANCOME

ジェニフィック アドバンスト デュアル コンセントレート

”1ヶ月の短期集中美容液、肌のゆらぎに集中対応!肌荒れを改善、元気な状態に戻してくれる◎”

LANCOME×美容液の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

Torriden(トリデン)

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア SMR コンプレックス

”ハリもでるためオススメの美容液です✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ぺぺさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ジェニフィック アドバンスト N

美容液
2019/9/6(最新発売日: 2021/4/16)
LANCOME(ランコム)
近くのLANCOME取扱店舗はこちら
ランコム
誰もが生まれ持つ「美肌菌*1」に着目し誕生したジェニフィック。 うるおい、輝き溢れる肌へ。 誰もが肌に生まれ持つ美肌菌*1は、バリア機能を強化し、肌の自己回復を促す重要な役割を果たしています。 ダメージ*2で数が減少した美肌菌*1のすばやい回復を目指します。 スキンケアステップを重ねる日本女性の為に開発された、日本専用フォーミュラ。 洗顔後すぐの肌にみずみずしく馴染み、次のスキンケアステップへ。 香り:やさしいフレッシュフローラルの香り 【使用方法】 毎日朝・夜2回ご使用ください。スポイトを引き上げると1回分の使用量が自動的に吸い上げられます。1mLサンプルの場合は1袋を1回分としてご使用ください。 【洗顔後まっさらな肌】にご使用ください。みずみずしく馴染み、次のスキンケアステップをサポートします。 * 1 皮膚常在菌叢( ランコムとしての定義)。 * 2 強い洗顔剤によるダメージ。