• マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)
  • マスカラリムーバー/プライバシー/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(2枚目)

プライバシー マスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)を使ったクチコミ

マスカラリムーバーの比較をしてみました❣️ ウォータープルーフのマスカラが、好きな私にとって マスカラリムーバーは、毎日使う必須アイテム♪ 塗るだけでマスカラを、するんっと落とせるので まだ使っていない方がいたら、本当におすすめです💕 ⚠️使い方、注意事項などは各商品のパッケージを 参照してください。 今回比較していくのは 【「F」ファシオ イージーマスカラリムーバー】 【「P」プライバシー マスカラリムーバー】 【「H」ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー】 この3つの商品です! ◆落としやすさ 「F」\ 「P」 どの商品も綺麗に落としてくれます👏💕 「H」/ ◆落とせるマスカラの種類 「F」ウォータープルーフ、フィルムタイプ 「P」ウォータープルーフ、フィルムタイプ 「H」ウォータープルーフ(フィルムタイプにも、とは 書いていないけど普通に落ちます笑) ◆内容量、価格 「F」6.5ml ¥1080(税込) 「P」不明 ¥918(税込) 「H」6.6ml ¥907(税込) ◆目への刺激 「F」がっつり目に入らない限り特になし 「P」他2つよりは目にしみます 「H」がっつり目に入らない限り特になし ◆香り 「F」無香料で特になし 「P」無香料だけどオレンジの香り 「H」無香料で特になし ◆あと入手のしやすさや、まつ毛ケア成分入りなのは 3つ全て一緒かな~と思います(๑•ω•๑)♡ うーん、今思いつく項目はこんな感じかな🤔❓ 他になにか気になる事があればコメント下さい♪ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♪ ご質問、ご要望などございましたら、お気軽にコメント ください🌸 #マスカラリムーバー #ファシオ #プライバシー #ヒロインメイク #マスカラリムーバー #イージーマスカラリムーバー #スピーディーマスカラリムーバー

続きを読む関連するクチコミをみる

ゆゆ

• ぐーちょこらんたん⍢⃝.৹♡

ぐーちょこらんたん⍢⃝.৹♡マスカラリムーバー使ったことなかったです! ポイントメイクのリムーバーでもなかなか落ちにくかったりして😫 今度試してみます❣️

• ゆゆ

ゆゆ@popppcandynanaさん♡ そうだったんですね😖 塗り重ねたマスカラも、ササッと塗るだけで簡単に落とせるので、ぜひぜひ試してみて下さい(๑•ω•๑)💕

• Rio0730

Rio0730私はヒロインメイクのが好きです 匂いも他の物と比べると好みの香り なのでお気に入りです!!

• ゆゆ

ゆゆ@rio0730Rio0730さん♡ そうなんですね☺️💕 私もヒロインメイクの物は 常に洗面所に置いてあります(*´︶`*)❗️

あなたにおすすめのクチコミ

ゆゆさんの人気クチコミ