エッセンシャルCCオイル

• CCオイル/エッセンシャル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル CCオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「LIPPS様を通してこちらの商品いただきま..」

❁mi ❁
  • アトピー肌
  • ❁mi ❁

LIPPS様を通してこちらの商品いただきました、ありがとうございます☺️ ! こちらの商品は5in1ということで1本で5役の効果があるみたいです、すごい😳! 1、髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果 2.ドライヤー速乾 3.翌朝まとまりUP 4.アイロンするんときまる 5.キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ってスゴすぎる😳 実際使ってみたリアルな感想です🙋‍♀️ まずこのオイルはオイルなのにかなりサラッとしていてベタつかず使いやすかったです☺️ ドライヤーは半信半疑で使ったけど本当に早く髪乾きました😳 私はブリーチして髪傷んでるしブリーチのせいで乾きにくいんですけどドライヤー時短になるのはすごく嬉しい🥺 ただ保湿効果はめちゃくちゃあるわけではないかも🤔乾かしたら毛先が少しパサつく…私がブリーチして痛みすぎてるせいかもしれないですけど😅 なので乾かしたら毛先だけ少しオイル塗りたしてあげてもいいかなって思いました☺️ あと気に入ったのが匂いなんですけど、いい匂いなんだけど強すぎない匂いだからシャンプーの匂いと混ざりすぎないとこ🥺 華やかで心地よい フローラルブーケの香り と書いてました! ドライヤー早くおわれるだけでも優秀だし5in1ってかなりすごいので気になる方は手に取って見てください☺️ #エッセンシャルccオイル #エッセンシャル #提供_エッセンシャル

おすすめアイテムエッセンシャル×アウトバストリートメント

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

CCミルク / エッセンシャル

CCミルク

アウトバストリートメント

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー / エッセンシャル

耐湿キューティクルバリア オイルスプレー

”全体にスプレーして、手ぐしでスタイリングが完了!オイルだけどベタつかず快適に使える♪”

エッセンシャル×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

アウトバストリートメントランキング

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

❁mi ❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

アウトバストリートメント
    (編集部調べ/オープン価格)
    2015/5/16(最新発売日: 2020/8/31)
    エッセンシャル(Essential)