• CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CCオイル/エッセンシャル/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「エッセンシャルCCオイルを頂きました♡ ..」

あーちゃん@フォロバ100🍮
  • あーちゃん@フォロバ100🍮
  • 脂性肌
  • その他・わからない

エッセンシャルCCオイルを頂きました♡ #提供 #提供_エッセンシャル 私現在ウルフカットにしていて 襟足がなーかなか伸びないのでエクステを少し付けています🥺 ウルフカットにした時に枝毛とか傷んだ髪の毛は多少整えたのですがまだパサパサだったりしたのですがCCオイルを使うとツヤも出るし匂いも良いし (フローラルブーケの香りですってよ♡←) エクステの毛もツルツルサラサラでエクステの持ちも良いような気がします♡ (個人的な意見ですが🥲) 私は1プッシュして毛先に塗ってから乾かして整えてます💁🏻‍♀️ お直しにもサッと塗れるしベタベタしないから使い続けやすいかと思います♡ サラサラが続くのでずっと髪の毛触ってたいレベルです🤤♡ 無くなったらリピしよーかと思っております!!! コスパがよいよい♡ 髪のオイル何使おうかなぁ🤔💭??と お悩みのそこの貴方🙋🏻‍♀️{オーイ 1度使ってみては如何でしょうか??♡ ほんっっとにおすすめです\( ˆoˆ )/ Lipsさんエッセンシャルさん ありがとうございます♡ サイトから引用しましたので詳しくは コチラ💁🏻‍♀️♡ パサついてからまる髪に。 キレイを叶える5in1(髪ダメージ補修&予防・ツヤ髪効果・ドライヤー速乾・翌朝まとまりUP・アイロンするんときまる)。 「キューティクル密着補修ケア」傷んだ髪1本1本のキューティクル表面に密着し、なめらかに補修。 指どおり良くまとまって、あつかいやすい髪へ。 ●パサつき抑えて、毛先までなめらかにまとまる ●オイルなのにベタつかない ●華やかで心地よい フローラルブーケの香り ペコリ((・ω・)_ _))

おすすめアイテムエッセンシャル×ヘアオイル

CCオイル / エッセンシャル

CCオイル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル / エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り / エッセンシャル

エッセンシャル

エッセンシャルCCオイル みずみずしい桃の香り

エッセンシャル×ヘアオイルの商品をもっと見る

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

NiNE

マルチスタイリングオイルリッチ

”ラグジュアリーなツヤ感がうまれる✨✨ しっかりまとまるオイル”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

あーちゃん@フォロバ100🍮さんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル CCオイル

エッセンシャル(Essential)
ヘアオイルランキング第4位トリートメントランキング第5位ヘアケア・スタイリングランキング第16位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 ヘアオイル部門3位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアオイル 第1位
  • 60ml: 836円