COLORISパーソナライズヘアカラー COLORIS

• パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パーソナライズヘアカラー COLORIS/COLORIS/ヘアカラーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS(ヘアカラー)の口コミ「カラリス✨日本初のパーソナライズヘアカラー..」

もややい
  • ブルベ 冬
  • もややい

カラリス✨ 日本初のパーソナライズヘアカラー! 友人から、染めた後にサラサラだね!と好評でした。 ネットでオンライン診断してから届くヘアカラー❤️ 最近こういったパーソナルな製品が増えていますね。今回使ってみたのはヘアカラー剤です。 診断結果を元に自分に合った薬剤を処方してくれます。 診断は3分ほどで完了する簡単なものでした。 私は髪色を落ち着かせたかったので暗いアッシュブラウンのような感じのカラーになりました☺️ 薬剤は真っ白ですが、床などにつくと黒ずむのでお風呂場などで染めるのをオススメします! 薬剤のにおいは少々きついですが、クシも使いやすくムラなく塗れます。 診断により、私は5分で塗り、25分待つ、でした!(髪質により変わるみたいです) 洗い流し、いつも通りのシャンプーと付属の専用トリートメントでケア。 ムラなく、綺麗に染まりました❤️😊 目立ったパサつきや傷みもなく、サロン品質!! 今の自分に合ったカラーは何だろう、と悩んでいる方にオススメです✨☺️ #カラリス #ヘアカラー #coloris #パーソナライズヘアカラー #ヘアカラー診断

ヘアカラーランキング

syoss(サイオス)

オレオクリーム

マニックパニック

ヘアカラークリーム

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

フレッシュライト

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

イリヤ化学

ビビッド ホイップ ハイブリーチ

”本当にプロがやったのと変わらない仕上がりになるのでオススメです!”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

もややいさんの人気クチコミ

商品詳細情報COLORIS パーソナライズヘアカラー COLORIS

2019/9/6
COLORIS
ストークメディエーション
日本初のパーソナライズヘアカラーの定期通販サービスです。WEBカウンセリングで11の質問に回答すると、1万通りの処方から 一人一人に最適な処方でヘアカラー&トリートメントをカスタマイズし、自宅のポストに投函してお届けします。料金は通常購入4,980円/定期購入3,980円。定期購入は2・4・6・8週間から周期を選択することが出来きます。その後もマイページ上で担当スタイリストが継続サポートいたします。