1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UVミルク/&be/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

UVミルク|&beを使った口コミ 「━━━━━━━━━━━━━━━うるおうツヤ..」

RUI.🐈‍⬛♥️
  • RUI.🐈‍⬛♥️

━━━━━━━━━━━━━━━ うるおうツヤで満たして 肌の質感を高める 自分史上最高の魅せ肌へ ━━━━━━━━━━━━━━━ &be公式サイトでは UVミルク・ブラックスポンジ・ファンシーラー・ハイライター・プレストクリアパウダー・コントゥアペンを使った分かりやすいメイク動画が見られますので 多くは語りませぬ… 河北流HowTo詳しい使い方は Google先生で『ファンシーラー』とググってください! すぐ出ます😋 𖤐˒ツヤ肌に仕上げるコツ ファンシーラーは伸びがいいので、欲張らず 多くのせすぎないで ブラックスポンジでたたいてのばしたほうが より自然に仕上がります😆✨ 私の場合は目の下のくすみが大きい範囲にありますが、チップでひとすくい分の量しか のせてません💦 🚨🚓🚨🚓🚨シミそばかすクマが通ります ご注意願います🚨🚓🚨🚓🚨 個人的にパウダーでせっかくのツヤ感を消したくなかった… だが少しだけグロウハイライターのベタつき感が ほんとに少しだけ 気になりましたので 手持ちのコスデコのフェイスパウダーをブラシでほんの少しのせておさえましたが… もちろんファンデ塗ってないので ものすごく軽い仕上がり😊 今回ファンシーラーも噂のごとく 素晴らしいとおもったのですが 個人的にUVミルクとブラックスポンジ!! この2つストックしておきたいくらい 感動の使い心地でした🥺♡♡ このしずく型のスポンジが実は少し苦手で… ですがこのブラックスポンジは 下手くそな私でも動画の通りポンポンするだけで ほんとに簡単に肌に馴染ませることができました😆✨ クマや目の周りのくすみ、シミを ツヤで満たしてとばして 目立たなくするという ツヤ肌大好き、ノーファンデ派の方にはめちゃくちゃオススメの逸品達です… ふくれなちゃんコラボ動画で河北さんが もう今回はチークレスです! いらないでしょ!と言ってたので チークレスで仕上げましたが 私元々頬に赤みが強いタイプなので (そしてチーク難民だし) 全く気になりませんでした😳 ︎︎︎︎☑︎石鹸、お湯でオフできる ︎︎︎︎☑︎1日つけたてのツヤ感キープ、乾燥なし ︎︎︎︎︎︎☑︎コンシーラーとファンデを重ねるよりも 肌に優しい成分と軽いつけ心地 とっても惹かれるアイテムではないでしょうか?😳♡♡ 現在は欠品中、購入個数に制限があるコスメですが、スポンジとUVミルクはぜひオススメ致します!! (ポンプの方も買います!!) ここまで読んでくださりありがとうございました (ᐡ⸝⸝- -⸝⸝ᐡ)♡ #&be_uvミルク #ファンシーラー#ライトベージュ&オレンジ#グロウハイライター#ブラックスポンジ#すっぴん風メイク#ノーファンデ #ツヤ肌#乾燥肌#アンドビー

• チャウチャウ

チャウチャウコメント失礼します😢 めちゃくちゃファンシーラー買おうか悩んでいるのですが、マスク生活での崩れはどれくらい気になりますか?💦 デコルテパウダー付けたらマシでしたか?😢

• チャウチャウ

チャウチャウ@mini17mjvw返信ありがとうございます💕 めちゃくちゃ気になってたので、丁寧な返事嬉しいです✨ 参考にして購入してみようと思います!☺️

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@dogdogこんにちは🤗 ファンシーラーはあくまでもコンシーラーなのでほんとに気になるところだけ部分使いすれば崩れはほとんど感じないと思います。例えばよく動かすほうれい線や目の周りはさけるなど… あとは同じくアンドビーのUVミルクをベースに使うのが1番伸びがよく、ファンシーラーの良いところをより感じれると思います✨ デコルテパウダーやInnisfreeのパウダーなどを最後にブラシでふんわりのせるとより崩れにくくなるとかんじました(ᐢ..ᐢ)

• 리 리

리 리コメント失礼します🙃 &beのグロウハイライターやファンシーラーを安く買えるところってありますかね❔😭

• 리 리

리 리@mini17mjvw丁寧にありがとうございます🙇‍♀️😭

• RUI.🐈‍⬛♥️

RUI.🐈‍⬛♥️@lily7575うーん🤔アンドビーの公式サイトでも品薄な商品なので(一時期と比べてだいぶ手に入りやすくなりましたが) メルカリなどのフリマサイトでも売られているのを目にします。 が、公式より高いかそんなに変わらないお値段だったかと思います… 私はオンライン公式サイトから購入したのですが定価よりやすく手に入れるのは新品だと難しそうですね💦

• ゆーか

ゆーかコメントすみません!目の下のくまではなく縁の部分が黒くて悩んでます! そちらの商品どうでしょうか?

コンシーラーランキング

• クチコミ数:1976件

ファンシーラー

アイバッグコンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

the SAEM

LONG LASTING TIP CONCEALER

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

マーメイドスキンジェルUV

UVミルク

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

”日中美容液UVや下地としては私史上最高です✨夕方も肌もっちもち。”

ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル

”伸びが良くてスっと素早く肌になじんでサラッとします😳”

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

オルビス

リンクルホワイト UVプロテクター

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッと人フリすることも出来るので使いやすい!!”

• クリップ数:2052件

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

パフ・スポンジランキング

ブラックスポンジ

バリュースポンジN ハウス型タイプS

パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

”嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪”

fillimilli

ウォータリーパフ

エアリータッチパフ

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

バリュースポンジ ダイヤ型タイプ

”フワフワして肌触りも良いし、角の所を使って小鼻も塗りやすい!コスパも最高でお勧め♪”

Canon

エバーソフト

”ラテックス素材のスポンジパフで肌触りなめらか◎ピタッと密着して毛穴が消える!”

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

ル ブラン ロージー ドロップス

• クリップ数:1907件

A’pieu

アピュー ジューシーパン グロッシージェリーハイライター

”油分を抑えた伸びの良いテクスチャーでヨレや乾燥にも強く、夏でもキレイに使える!”

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

RUI.🐈‍⬛♥️さんの人気クチコミ