CANADELプレミアホワイト オールインワン

• プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プレミアホワイト オールインワン/CANADEL/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

CANADEL プレミアホワイト オールインワン(オールインワン化粧品)の使い方を徹底解説「エイジングケアにおすすめのオールインワン化粧品!スキンケアブランドDU..」

さより…多忙ぎみ、低浮上
  • さより…多忙ぎみ、低浮上

スキンケアブランドDUO(デュオ)の姉妹ブランドのCANADEL! 高機能エイジングケアのブランドです。 今回から定期便利用してます。 CANADEL プレミアホワイト オールインワン 58g 4180円 ドラッグストアやバラエティショップにも取り扱いしていて最初は そちらで買ってました。 定期便ですと、初回2090円になり、二回目以降も20%OFF! 結構使い心地よく、続けています😊それでもちょっとリッチなオールインワン 商品説明では、 ◎ついに!「シミのもと」にアプローチする 薬用美白成分「ビタミンCエチル」を配合 ◎水溶性ビタミンC「ビタミンCエチル」を高濃度で加え、 オールインワンとしてクリーム化することに成功。 「シミのもと」に瞬時に働き、その効果をゆっくり持続する。 低刺激で肌にやさしい処方。 ◎植物生まれ、選び抜かれた13種類のブライトニングサポート成分が気になる「くすみ」にアプローチ。「くすみ」の予防から、その先の肌までケアする。 ◎水にも油にもなじみやすいブーストオイルを高配合。 美容オイルを20%配合することで、有効成分がとろけるように浸透してとどまり角質層内を巡る。 ◎メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぐこと ◎3-0-エチルアスコルビン酸(有効成分) ◎カンゾウフラボノイド、トウキエキス、ウメ果実エキス、ユキノシタエキス、ツボクサエキス、キウイエキス、クワエキス、イエローヒマラヤンラズベリー根エキス、スターフルーツ葉エキス、ヒキオコシエキス、オウゴンエキス、スクワラン、メドウフォーム油(全て保湿成分) ◎販売名:薬用VCEホワイトニングクリームー1 医薬部外品 と、こんな感じでした! 実際あけてみるとなんとも不思議な容器の構造。トップをクルクル回すと 開きます。スパチュラと内蓋で衛生的。 使い方は洗顔後のお肌に使います。オールインワンなので、化粧水なしでも 大丈夫。必要があれば化粧水やフェイスマスクなどをしてからでも。 スパチュラでヒトすくいして、手に取ります。 指でお顔に両頬、鼻、額、あごとまんべんなく5点おきしてやさしく伸ばし、 馴染ませてきます。 力いらずで、しっとりもちっと仕上がります。 ベタベタしにくいので、夜のお手入れにも朝のお手入れにも使えます。 私はフェイスマスクをしたあとなどにこちらを使っていて、すごく保湿されます。 朝のスキンケアに使ってもよく浸透するので化粧ノリも良いです。 使っていくうちに肌トーンがアップしていい感じに美白ができますね! シミがなくなることはないけど、これからひどくならないように、ケアしていきたいと思いまーす。いつものお手入れに美白ケアとしていかがでしょう😃 #CANADEL #プレミアホワイトオールインワン #オールインワン #美容液 #クリーム #美白 #エイジングケア #しっとり #保湿

おすすめアイテムCANADEL×オールインワン化粧品

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

さより…多忙ぎみ、低浮上さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANADEL プレミアホワイト オールインワン

2019/4/15
CANADEL(カナデル)
プレミアアンチエイジング
医薬部外品 メラニンの生成を抑え、しみやそばかすを防ぐ薬用美白有効成分としてはビタミンCエチルを採用。肌悩みに多方面からアプローチし、潤いを与えるトウキ根エキスやキウイエキスなど、13種類の美容成分も配合されています。 ビタミンCエチルのクリーム化に成功したことによるクリーミーなテクスチャーがオールインワン化粧品では新鮮。しっとりとした潤いのある仕上がりです。