DEWブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

• ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]/DEW/美容液を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品](美容液)の効果に関する口コミ「︎︎︎︎☑︎DEWブライトニングUVエッセ..」

まむ
  • まむ

︎︎︎︎☑︎ DEW ブライトニングUVエッセンス SPF50+/PA++++ 3/16に発売になったブライトニング日焼け止め美容液です。 紫外線アレルギー故SPF50のものには目が無い私ですが、今回LIPSを通してカネボウ様よりいただきました。 ありがとうございます🙇‍♂️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 結論から言うと、これ好き! しっとり感がすごいのにその後ベースメイクしたら密着率が高くサラッとする。 フリクションプルーフ処方というのははじめて聞いたんですが、摩擦やこすれに強い処方とのこと。 マスク必須の今のご時世めちゃくちゃありがたい効果ですね?? 実際塗ったらしっとりとして艶が出るのにサラッとする感じがあります。 実際これを下地にしていたらマスクにつきづらい印象ありました。 ただ、重ねるファンデが元々擦れに弱いタイプだとその効果は少し減りました。 ブライトニング効果で、メラニンの生成を抑えるってところも嬉しい。 意外とSPF高めでこの効果を併用した商品は少ない。あってもお高かったり私には合わなかったり。(資生堂系の美白系は合わないことが多い🥲) こちら別の方のクチコミで、『白いモロモロが出る』というのを見かけましたが私はそんなことは一切なかったです。 使っているスキンケア等の相性もあるんだと思います。 むしろ、手持ちのものにはほぼ馴染んでくれました! (余談ですが、ちまたでは大人気のおしろいミルクは私はスキンケアやベースメイク変えても白いモロモロめっちゃ出てきて泣く泣く手放しました。他にあんまりそういうクチコミ見かけなかったからやっぱり相性かと。) ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 6,7枚目は手持ちのファンデとの相性をまとめてみました。 なんとなくだけどDiorのファンデたちとはそんなに相性良くないように感じました。 基本的には下地なしで塗ってましたが、下地を使う時はポルジョの下地を挟んでました。保湿感upで◎ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ またまたレビュー期間過ぎてしまい申し訳ないです…!!(土下座) でもその分毎日じっくり使えました! 無くなったら自分でもリピ検討してるくらいお気に入りです😊 素敵な商品をお試しさせていただきありがとうございました✨ ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #提供_カネボウ化粧品

おすすめアイテムDEW×美容液

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品] / DEW

ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

モイストリフトエッセンス / DEW

モイストリフトエッセンス

”化粧水の後ワンプッシュでOK!伸びが良いので少量でコスパが良かったです。”

リンクルスマッシュ / DEW

リンクルスマッシュ

”やわらかいクリーム状です。皮膚の薄い目の周りにもスルスルと塗ることができました。”

美容液

DEW×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ダルバ

ダルバホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報DEW ブライトニングUVデイエッセンス [医薬部外品]

美容液
(税込/編集部調べ)
2021/3/16
DEW(デュウ)