キャンメイクパウダーチークス

• パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2021年春新作パウダーチーク】キャンメイク パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「【CANMAKEの青ラメめっちゃ綺麗なチー..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

【CANMAKEの青ラメめっちゃ綺麗なチーク見つけた✨】  今回はCANMAKE パウダーチークスより 青ラメつやめくPW43 コーラルホログラムの紹介です🙆‍♀️  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ○CANMAKE パウダーチークス ¥550 PW43 コーラルホログラム  青系ラメのツヤ感が半端ない😳 コーラルオレンジのチーク!  発色はかなり優しい☺ オレンジって結構苦手なカラーだけど 柔らか発色でオレンジ過ぎないし ブルベの私でも使えそうでした💕  青ラメや偏光パールが入ってて 派手に見えるけどギラギラせずツヤ感が増す感じで ナチュラルメイク派の人でも好きそうな感じの仕上がり👍  ここ最近のプチプラチークの中では青ラメも入ってるし かなり当たりのチークでした👍  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   以上になります!  こういうチークがプチプラで欲しかった…! 春にピッタリのコーラルカラーで なおかつ青系のラメ💕 暖かくなってきたら絶対使いたい👍  ドラッグストアなどで購入できますので 気になった方は是非チェックしてみてください✨  #なまこレビュー #CANMAKE  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #チーク #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉私もこのチーク持ってます😊すごく愛用していて大好きなチークです!! 青ラメ可愛いですよね😍

パウダーチークランキング

ブラッシュ

グロウフルールチークス

GIVENCHY

プリズム・リーブル・ブラッシュ

”見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわなので肌の上でくるくるしても摩擦を感じません。”

パールグロウチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)