ボタニカルボタニカル ハニーヘアオイル

• ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル ハニーヘアオイル/ボタニカル/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ボタニカル ボタニカル ハニーヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「これ一本500円😳!?コスパよすぎヘアオイ..」

はち 🍬
  • はち 🍬

これ一本500円😳!?コスパよすぎヘアオイル💗 今回はボタニカル様の ボタニカル ハニーヘアオイル を紹介します! この商品結構有名ですよね!? 🍬🍬私の髪🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 ・真っ黒 ・まとまらない ・アホ毛 ・切れ毛 ・セミロング ・ストレートだけど、若干うねってる時がある ・髪の毛は太め 🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬 今の時期は特に髪の毛が乾燥してしまうので乾燥対策としてもとってもいい商品です💕 私はこの商品はドンキで500円で買えました😍コスパよすぎ😊 パケはとてもシンプルだけど超可愛いです🥰 置いとくだけでオシャレ🤩 動画を見れればわかるとおもうんですが、テクスチャーは見た目に反して結構軽めでサラサラしています! 私はドライヤーをする前の髪が濡れている時に2プッシュぐらいを手に出し広げて、毛先中心にまんべんなく付けて使っています! ドライヤーの前につけることで、ドライヤーの熱から髪の毛を守ってくれます😊 そして、手についてるかついてないかわからないぐらいまで髪に付け終わったら、仕上げにアホ毛が出やすいつむじら辺にも軽く撫でるようにつけてます! これ使い始めてからアホ毛が明らかに少なくなりました😚最高!! しかも、これをつけた日から翌日まで、ずっとサラサラ艶々でした🥰 香りが本当にtheはちみつって感じで好みが結構分かれるかもしれないです😢 実際私もあまり好き!という香りではなかったです😅 でも、匂いもちはあまり良くないので多少気になる方でも大丈夫だと思います😊 気になった方はぜひ使ってみてください! #ボタニカルヘアオイル #ヘアオイル#はちみつ #honey #ヘアケア#ヘアケア_オイル #髪_まとまる #乾燥#艶髪#黒髪#髪の毛サラサラ # #毎日ヘアケア #ドン・キホーテ #ドンキ_ヘアオイル #ボタニカル

アウトバストリートメントランキング

エッセンシャル

CCオイル

L'OCCITANE

ファイブハーブス リペアリングヘアミルクセラム

”軽め質感のミルクで、朝使っても重くない仕上がり♪”

ルシードエル

エルジューダ エマルジョン+

ellips

ヘアーオイル【トリートメント】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

はち 🍬さんの人気クチコミ

2021年08月05日(Thu)