• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(3枚目)
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(4枚目)

G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRYの使い方を徹底解説 - 鳴かぬなら、そういう種類のホトトギス。なづです。

¨̮ )/こんにちは 鳴かぬなら、そういう種類のホトトギス。なづです。 今回はG9 SKINのなんとかバブルエッセンスを紹介していきます ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー これ結構LIPSで見ますよね〜 私も誰かの投稿で何回か見ました。 その有名商品が家の近くに売ってたので買ってみました。 使い方は、 まず普通の液体が出てきます(表現の仕方が分からない) それを顔に塗ります。 これがまた顔いっぱいに液体を塗ってしまうと塗り込む時に大変! どんどん泡出てくるやん!って。 なので全体には塗らず、泡泡になった時に全体に塗った方がいいかな〜と。。。 そしてしばらくすると画像4枚目みたいに泡泡になってきます。 それを塗り込みます。 朝は美容液として(化粧水の後) 夜はエッセンスとして使えるようです。(化粧水の前) エッセンスとして使う時は、 この後に化粧水を使うと塗ってる時にちょっと泡が出てきます。 分かるかな〜この表現。 モコモコになる訳ではないですが、ちょっと泡が出てくるんです。 あとは、これすごい保湿されます。 これだけで保湿されます。 でも化粧水やクリームはちゃんとしましょう。笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー どうやら白くなるとか肌荒れが治るとか? はよく分かりませんでした。 (。・・)ノ゙

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

1,650円
  • 評価 : Good3.34

肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

1,650円
  • 評価 : Good3.53

使ったあとはお肌がモチモチになります。ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡

SUPER B SERUM / G9SKIN

SUPER B SERUM

肌に塗り込むとすっきり。 ベタつきは気にならずに使えます♪

G9SKIN×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

アルティミューン™ パワライジング セラム

9,900円(編集部調べ)
スキンケアキットランキング第16位

numbuzin

5番 白玉グルタチオンC美容液

2,420円
スキンケアキットランキング第20位

とろみのあるテクスチャーなのにベトベトしない👍🏻

GUERLAIN

アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム

19,800円
トライアルキットランキング第72位詳細を見る

REJURAN

デュアル エフェクト アンプル

8,250円
トライアルキットランキング第118位

とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍

Anua

アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム

スキンケアキットランキング第135位

アーレス

ブースト ポンパー X

7,150円(編集部調べ/オープン価格)
トライアルキットランキング第38位

ベタベタしにくく、 肌なじみがよいので使いやすい!お肌にツヤがでたのが嬉しい💖

エリクシール

エリクシール ザ セラム aa(医薬部外品)

8,910円
スキンケアキットランキング第106位

肌当たりのいいクリーミーなジェルくらいの質感で肌にするするなじんでいきます。

美容液のランキングをもっと見る

なづ𓂃𓈒𓏸さんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

ブランド名
G9SKIN(ジーナインスキン)
容量・参考価格
  • 50ml: 1,650円
取扱店舗
近くのG9SKIN取扱店舗はこちら
商品説明
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
メーカー名
GR
発売日
2019/8/30
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 美容液
成分
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月29日(Thu)