E791d84742e313ec696dd4d6 1581181910 thumb

G9SKINMILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

• MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY/G9SKIN/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY(美容液)の口コミ「こんにちは!今回は「バブルエッセンスパック..」

ちぇりー🍒🌸 フォロバ
  • ちぇりー🍒🌸 フォロバ

こんにちは! 今回は「バブルエッセンスパック」を紹介します⸜❤︎⸝‍ ※動画なしにしました。 すみません💦 これは、炭酸パックです。 塗るとだんだんしゅわしゅわしてきます! 優しく手で抑えて、馴染ませます。 洗い流さなくていいのでラクです✨ これを使うと、毛穴が引き締まります! 程よい炭酸で気持ちいいです。 プレーンとストロベリーの2種類があって、 私はストロベリーを使ってます! プレーンは肌を潤し保湿してくれて、ストロベリーは肌のキメを整えてくれるみたいです👍 でも、ストロベリーでも十分保湿できると思います! いつも使ったあともちもちになってるので💓 Amazonや楽天、Qoo10にも売ってます! 私は田舎に住んでますが、東京行った時に新大久保にもありましたー! ぜひぜひ使ってみてください! おすすめです😚🍬 最後まで見ていただきありがとうございました! ❤とフォローよろしくお願いします! フォロー返します😆👏🏻 ほかの投稿も見てくれるとありがたいですっ!!

おすすめアイテムG9SKIN×美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY / G9SKIN

G9SKIN

”毛穴や肌のキメを整えたい方向け。パッケージが可愛く、プッシュタイプになっているところが◎”

美容液

MILK BUBBLE ESSENCE PACK #PLAIN / G9SKIN

G9SKIN

”透明感、肌トーンUP、保湿◎ミルクの中にお花のような、柔らかくて優しい香り♡”

Light serum / G9SKIN

Light serum

G9SKIN×美容液の商品をもっと見る

• ありがとう。

ありがとう。来てくれてありがとうー✴ フォローしなくてごめん🙏

• ちぇりー🍒🌸 フォロバ

ちぇりー🍒🌸 フォロバ@tomato_mini全然大丈夫だよ!

• ありがとう。

ありがとう。@hinata_cosumeloveありがとう❤

• ちぇりー🍒🌸 フォロバ

ちぇりー🍒🌸 フォロバ@tomato_miniこちらこそ〜♬︎♡

美容液ランキング

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

FEMMUE

ローズ ソフトナー

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ちぇりー🍒🌸 フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報G9SKIN MILK BUBBLE ESSENCE PACK #STRAWBERRY

2019/8/30
GR
G9シリーズの洗い流さないバブルエッセンスパック。肌になじませると、しゅわしゅわ細かいミルクバブルがはじける新感覚な炭酸美容パックです。牛乳タンパクエキス×炭酸バブルが肌にうるおいを与え透明感のある肌へ導きます。牛乳タンパク質抽出物などの36種類の美容成分で、しっとりと潤いながらも、重くならずに、スムーズなメイクのりを実現。PLAINはくすみや乾燥が気になる方に、STRAWBERRYは毛穴や肌のキメを整えたい方へおすすめです。KFDA(韓国食品医薬品安全庁)の美白、しわ改善機能性承認済み。※韓国基準
美容液ランキング第164位
水、メチルパーフルオロイソブチルエーテル、水添ポリイソブテン、グリセリン、メチルパーフルオロブチルエーテル、グリセレス-26、ナイアシンアミド、セテアリルアルコール、乳タンパクエキス、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、(ダイマージリノール酸/ステアリン酸/ヒドロキシステアリン酸)ポリグリセリル-10、トレハロース、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、トロメタミン、イチゴ果実エキス、炭酸水、塩化K、エチルヘキシルグリセリン、ポリシリコーン-15、酢酸トコフェロール、アデノシン、1,2-ヘキサンジオール、ヤシ脂肪酸、EDTA-2Na、ヤシ脂肪酸K、(アクリル酸グリセリル/アクリル酸)コポリマー、BG、チャ葉エキス、ユーカリ葉エキス、セイヨウキズタ葉エキス、ハイビスカス花エキス、アマ種子エキス、ハス花水、ハナハッカ葉エキス、サルビアヒスパニカ種子エキス、セイヨウアカマツ葉エキス、グルコノラクトン、(メチルビニルエーテル/マレイン酸)コポリマー、キサンタンガム、スクワラン、ツボクサエキス、グレープフルーツ果実エキス、エゾヘビイチゴ果実エキス、水添レシチン、マンゴー果実エキス、オリーブ果実油、チャボトケイソウ果実エキス、アンズ果実エキス、モモ果実エキス、グアバ果実エキス、キイチゴ果実エキス、シア脂、グリコール酸、イタドリ根エキス、オウゴン根エキス、セラミドNP、赤227、クエン酸、カンゾウ根エキス、乳酸、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、マンデル酸、ローズマリー葉エキス、メマツヨイグサ花エキス、ダイオウショウ葉エキス、クズ根エキス、ウルムスダビディアナ根エキス、パパイア果実エキス、ステアリン酸グリセリル、デシルグルコシド、ステアリン酸PEG-100、ラウロイルグルタミン酸Na、ココイルグリシンK、ヒドロキシアセトフェノン、フェノキシエタノール、香料

2020年09月20日(Sun)