• クレンジング/クリーム/イオセラム/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イオセラム クレンジング/クリーム(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「▼メーカーイオ▼商品名セラムイオシリーズの..」

たろす
  • たろす

▼メーカー イオ ▼商品名 セラム イオシリーズのクセ毛に特化したシリーズ SERUM。 香りはさっぱりとくどくなく洗い上がりもスッキリ。 寝ぐせは確かにつきにくくなって、まとまりやすくなったかも? ただ保湿力は感じられないので、うるっとしたまとまりが欲しい方はプラスαでヘアマスクをした方がいいと思います! 各600mlでAmazonだと4.500円くらい。 個人的にはシャンプー中の感じは、ミルボンのジェミールフランがよかったかな? 価格や使用感などを考慮すると、リピするかは迷うところです。。 ▼シャンプー 透明感ある花々の香りに、アップル、カシスのさわやかなアクセント。 ▼クリーム 〈ヘアトリートメント〉 上品なジャスミンやリリー、ローズが大人っぽくてフェミニン。 ▼マスク 〈ヘアトリートメント〉 ハイダメージでふくらみやすい髪を、芯からうるおいで包み込みます。 花々の香りに、アップルとカシスを効かせて、みずみずしさをアップ。 #シャンプー #トリートメント #美容室専門 #イオ #クセ毛

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

たろすさんの人気クチコミ

商品詳細情報イオセラム クレンジング/クリーム

2014/5/19