DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「<セッコク蘭>リンクルスムーズアイクリーム..」

oku
  • ブルベ 冬
  • oku

<セッコク蘭>リンクルスムーズアイクリーム(美顔器付き)を試してみましたー♡ クリームは5つの効果があって保湿、引き締め、シワ改善、なめらか効果、ハリを与えるまで(*ᵕᴗᵕ)⁾⁾ アイクリームだけにしておくのは勿体無い‼️ マイクロウェーブ美顔器付きで血行の流れをよくして老廃物の排出を助けてくれるの♪肌吸収性が向上し、肌に栄養分を運び、輝きのある肌に✨ しかも!!1分間に15,000回転し、クリームと一緒に目の周りを軽く押し付ける事で、血行を促し、クリームの成分を浸透してくれるー♡ 片手て持ちやすいのも素敵♪ 毎日手でプッシングするのも面倒💦その分短時間でマッサージ効果が(ˊ˘ˋ* )♡ クリームはのびがよく、保湿効果のたっぷりなのにべたつかずほどよくしっとり♫ ブルブルする美顔器が気持ちいい(*∩´꒳`∩*) 目の周りがたるんできたなーと感じてきてたので使ってみたら目の周りがスッキリしてきましたー! #drplant #漢方スキンケア #セッコク蘭 #リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

okuさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

DR PLANT
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年07月29日(Thu)