DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「#セッコク蘭リンクルスムーズアイクリームを..」

みどこ
  • みどこ

#セッコク蘭リンクルスムーズアイクリーム を使っています🎶 お手入れの最後に使いますよ🌼 コックリしたクリームはローズとパチュリの香りがほんのりです🌈 伸びが良く、しばらくすると目の周辺が弱くチリチリと動く感じがしました😁 高山植物エキス配合のアイクリーム🙌 クリームは肌に留まるので、マッサージャーをすべらせるのが楽です🙆‍♀️ 保湿、引き締めを感じました🥳 シワ改善、なめらか効果、ハリは徐々に出てくるかな~と楽しみにしています。 カルノシン、チレッタセンブリエキス、ペプチド配合📝 付属のマッサージャーの振動回数は1分間に約15,000回転だそう📝 心地良い振動です☺ マッサージャーの平の広い面、丸いお山面、先端の細い部分は使い勝手が良いです🧚‍♀️ マッサージャーはクリームの容器の側面に貼りつくので場所を取らないし、無くならないのがGood! 血行の流れの改善と老廃物の排出、頑張ります🔥 #drplant #漢方スキンケア #セッコク蘭 #リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

グラン アイ セラム V

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

エリクシール

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みどこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリーム
    DR PLANT(ドクタープラント)
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年09月24日(Fri)