DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「#セッコク蘭リンクルスムーズアイクリームを..」

みどこ
  • みどこ

#セッコク蘭リンクルスムーズアイクリーム を使っています🎶 お手入れの最後に使いますよ🌼 コックリしたクリームはローズとパチュリの香りがほんのりです🌈 伸びが良く、しばらくすると目の周辺が弱くチリチリと動く感じがしました😁 高山植物エキス配合のアイクリーム🙌 クリームは肌に留まるので、マッサージャーをすべらせるのが楽です🙆‍♀️ 保湿、引き締めを感じました🥳 シワ改善、なめらか効果、ハリは徐々に出てくるかな~と楽しみにしています。 カルノシン、チレッタセンブリエキス、ペプチド配合📝 付属のマッサージャーの振動回数は1分間に約15,000回転だそう📝 心地良い振動です☺ マッサージャーの平の広い面、丸いお山面、先端の細い部分は使い勝手が良いです🧚‍♀️ マッサージャーはクリームの容器の側面に貼りつくので場所を取らないし、無くならないのがGood! 血行の流れの改善と老廃物の排出、頑張ります🔥 #drplant #漢方スキンケア #セッコク蘭 #リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

”シワが深くなる前に!こっくりしたテクスチャーでしっかり保湿された感があります。”

エリクシール

グラン アイ セラム

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

エリクシール

キュレル

モイストリペア アイクリーム

Luzlash

アイクリーム

”少量でも伸びが良く伸ばしやすいので目元だけでなく口角やほうれい線、乾燥しやすいパーツに使えます☺️”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

みどこさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

DR PLANT