DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*..」

23ワード
  • 23ワード

・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚  セッコク蘭 リンクルスムーズアイクリーム♡  ∞ めっちゃ豪華なセットじゃないですか?🥺 アイクリームと一緒に美顔器が✧  こちらのアイクリームは、 標高の高い過酷な環境で育った生命力の強い高山植物の有用成分を配合することで美肌効果が期待できる、高山植物エキス配合です𓇬𓂂𓈒  ▶保湿 ▶引き締め ▶シワ改善 ▶なめらか効果 ▶ハリを与える 5つの効果✧  カルノシン、チレッタセンブリエキス、及びペプチドを添加することで、引き締め効果のほかに、目の周りにつやを与え、ハリのある目元に- ̗̀ ♡ ̖́-  マイクロウェーブ美顔器は、血行の流れを改善♥ 老廃物の排出を助けてくれます𓇬𓂂𓈒  クリームはこっくりとしたテクスチャーですが、伸びがよく、いい香りがします💓💓 しかも目元にちょんちょんと使用するだけなので、 結構コスパがいいんじゃないかなーと思いました🥺 美顔器付きだし、税込5,000円は安いなぁと思います✧ 夜やって寝たら朝の目元のハリがちょっと違ったよ😳✧ 効果ありそう💓💓 夫がクマ気にしてるから一緒に使おうと思います🤣✧

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム V

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

エリクシール

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

デュイセル

アイプラスクリーム

”シアバターと天然シードオイルが水分保護膜を作って、 肌に潤いと弾力を与えてくれます♪”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

キュレル

モイストリペア アイクリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

23ワードさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

DR PLANT
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年07月28日(Wed)