DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「セッコク蘭リンクルスムーズアイクリーム50..」

頑固mama
  • 頑固mama

セッコク蘭 リンクルスムーズアイクリーム 5000円(税込) アイクリームなんだけど、嬉しい美肌ケアマッサージャーが付いてるの👀💕 これは、嬉しすぎるよ〜🥺💋 容器も高級感あって開けるのがドキドキ でした💗笑 手に取ってみると真っ白いこってりめの クリームで優しく目元らへんに馴染ませて 使用していくよ〜🥴✨ 伸びもよくて、うるおいもあるの🤭 カルノシン、チレッタセンブリエキス、及びペプチドが配合されており引き締め効果のほかに、目の周りにつやを与え、立体感を引き出し、ハリのある肌に導いてくれるのよ🥺 そして、極めつけにマイクロウェーブ美顔器🧡シートを外すとすぐに使えるよ🥴 手が触れると振動が😍❤️❤️❤️ 美顔器によって血行の流れを改善して老廃物の排出を助けてくれるの😉✋ さらに肌吸収性が向上して肌に栄養分を運び輝きのある肌に導いてくれるのよ😊 1分間に15,000回転してクリームと一緒に目の周りを軽く押し付ける事で、気になるシワの部分の血行を促し、クリームの成分を浸透しやすくしてくれるのよ〜🥴🧡 目元ケアいつも疎かにしてたんだけどさ、 スキンケアにプラスして使用してるけど これほんとに良いのよ〜😉❤️ 振動が気持ちよくて😊✋ 年齢重ねる毎にほんとに目尻とか気に なっていたから毎日使用してるよ😉 力を入れなくても当てるだけで、 振動するから楽ちん😍‼️ #drplant#漢方スキンケア#セッコク蘭#リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリームランキング

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ダブル セーラム アイ

”これ!めっちゃ良かった💓 疲れやすい目元も、 翌朝ふっくらしていて疲れを感じない💓”

shimaboshi

コレクティブアイセラム

”目元はもちっとした仕上がりになります✨”

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

カプチュール トータル セル ENGY アイ セラム

ESTEE LAUDER

アドバンス ナイト リペア アイ コンセントレイト

”補強、修復、保湿の効果を発揮するアイクリームです。エイジングケアにオススメです!”

グラン アイ セラム V

SK-II

ジェノプティクス アンダー アイ サークル

”「摩擦レス」な使い心地なので デリケートな目元の肌をやさしく守りながら、 マッサージすることが出来ますよ👍”

Sympli Beautiful

soothing caffeine HA eye gel

”保湿力もあるのでメイクノリも良くなるしメイクも崩れにくくなると思います♡”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

頑固mamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム

アイケア・アイクリーム
    DR PLANT(ドクタープラント)
    漢⽅スキンケア科学研究センター

2021年09月22日(Wed)