DR PLANTリンクルスムーズアイクリーム

• リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リンクルスムーズアイクリーム/DR PLANT/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

DR PLANT リンクルスムーズアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の効果に関する口コミ「美顔器付き❗/⁣-------------..」

ぶるどっく
  • ぶるどっく

\美顔器付き❗/⁣ --------------------------------------⁣ 日本植物医生株式会社⁣ DR PLANT⁣ セッコク蘭 リンクルスムーズアイクリーム⁣ 20g/5,000円(税込)⁣ を使ってみました✨⁣ --------------------------------------⁣ 保湿/引き締め/シワ改善/なめらか効果/ハリを与える⁣ 五つの美肌効果が期待できる、高山植物エキス配合のアイクリーム🥰⁣ ⁣ 【セッコク蘭とは】⁣ 標高の高い過酷な環境で育った生命力の強い蘭科の高山植物。⁣ ⁣ 古代中国では万能草と信じられ、人々は貴重なセッコク蘭を求め、標高の高いところまで探しに行ったと伝えられているそう。⁣ また、中国の最高の贈り物としてセッコク蘭がイギリス女王に贈呈されたという逸話が残っているんだとか😳❗⁣ *⁣ その他にカルノシン、チレッタセンブリエキスやペプチドを配合✨⁣ 引き締め効果のほかに、目の周りにツヤを与え、立体感を引き出し、ハリのある肌に導いてくれます🎶⁣ *⁣ 【テクスチャー&使用感】⁣ 角が立っているくらいの硬さのクリーム。⁣ ⁣ こっくりとしながらも伸びのよいテクスチャーで、肌なじみも良いです☺️⁣ 少量でも伸びが良いです👍⁣ ⁣ しっかり目元を潤わせてくれるのに、⁣ 不快な感じのベタつきや重さはないです😉⁣ ⁣ 【香り】⁣ 華やかで上品な落ち着く香りがします。⁣ ゼラニウム、ローズ、パチョリが入ってるからかな?⁣ パチョリの入った香水が好きなので結構好み🥰⁣ 墨のような凛として落ち着いた上品さの中に、華やかさやハーブのようなスッキリさもある感じでしょうか…?⁣ ⁣ ⁣ 【マイクロウェーブ美顔器付き】⁣ ケースに付けられて、軽いし、コンパクトで指で持てます🎶⁣ しかも電池交換可能!⁣ 振動回数は1分間に15,000回転❣️⁣ 卵形で軽いです🎶⁣ ⁣ 美顔器がケースの側面にマグネットでピタッとくっついてくれるので、なくしにくいし、⁣ とっても便利☺️⁣ ⁣ 美顔器にはスイッチはなく、⁣ 凹みに指が触れるだけで⁣ ヴィーンと振動します😳⁣ ⁣ 振動のためか、クリームがより柔らかく、伸びや肌なじみが良くなる気がします🎶⁣ ⁣ 細かい振動で当てる所によってはくすぐったいですが、簡単にケアできて良いです☺️⁣ ⁣ 美顔器は⁣ 目元以外にも使えて、⁣ 手の甲や指の付け根に充ててマッサージする事が出来ます❤️⁣ 首元のリンパ腺にも充てる事で、より血液の流れを改善、老廃物の循環を促進❣️⁣ また、⁣ 肌の奥の組織までマッサージ作用が伝わるため、リフトアップと美肌ケアにも効果的✨⁣ ⁣ アイクリーム&ケア商品でこの容量とお値段はコストパフォーマンス良いと思います🥰⁣ ⁣ しっかり美顔器を活用してケアしていきたい💕⁣ ⁣ #drplant#漢方スキンケア#セッコク蘭#リンクルスムーズアイクリーム#PR#提供