• なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー/いち髪/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)

いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーの口コミ - 🌺初投稿!🌺 どうも!沙羅です‼︎初投

🌺初投稿!🌺 どうも!沙羅です‼︎初投稿なので色々やばいと思いますがよろしくお願いします😅💦あ、後語彙力皆無です( ˙-˙ ) ✂――――――キリトリ――――――✂ 早速ですが私は正直いい髪質ではなかったと思います😭 その頃はおしゃれに興味がなく何もしていませんでした💦 ですが友達に勧められ髪のケアに挑戦しては見ましたが、失敗してしまい一枚目の様に髪がちりちりに爆発し髪の色が変わってしまいました😢そんな時に出会ったのがいち髪なめらかスムースケアシャンプーです! 出会いは偶然だったのですが使ってみて匂いもめっちゃ良くて泡立ち方が他のシャンプーとも少し違い驚きました!🥰 ですがこれは個人差だとは思いますが私はめちゃくちゃオススメなのでぜひ使ってみてください💖 #本音でガチレビュー #毎日ヘアケア #沙羅の語彙力皆無投稿#初投稿

おすすめアイテムいち髪×シャンプー・コンディショナー

カラーケア&ベーストリートメント in シャンプー/コンディショナー / いち髪LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード カラーダメージケア

オープン価格

プチプラ💙 お値段の割に、使い心地良し✨ 檸檬と桜でいい香り

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シルキースムース) / いち髪

シャンプーランキング第86位

アホ毛目立たなくなったし静電気でバチバチ髪がはねたりアホ毛ぴょんぴょんしてたけどそれも収まってて感動した🥰

THE PREMIUM エクストラダメージケアシャンプー/トリートメント(シャイニーモイスト) / いち髪

シャンプーランキング第76位

いち髪×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

KUNDAL

プロテイントリートメント

シャンプーランキング第2位

エイトザタラソ

シャンプーランキング第3位

ディアボーテ

シャンプーランキング第4位

NEXXUS(ネクサス)

シャンプーランキング第5位詳細を見る

plus eau

メルティシャンプー/メルティトリートメント

シャンプーランキング第6位

Off&Relax

シャンプーランキング第7位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第8位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

CLAYGE

シャンプー/トリートメント SR

1,540円〜
シャンプーランキング第9位

“1分泡パック”で、手軽にサロン級のヘッドスパができちゃう

コタ

アイ ケア シャンプー 5

シャンプーランキング第10位

とってもいい匂い。洗った後は髪の毛がしっとりしてまとまります。

シャンプーのランキングをもっと見る

沙羅❤︎フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報いち髪 なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

いち髪(ICHIKAMI)
生産終了