明色化粧品DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

• DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>/明色化粧品/ピーリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>(ピーリング)の口コミ「『天然フルーツの力で毛穴悩みを解決してく..」

m______66
  • イエベ 春
  • m______66

『天然フルーツの力で毛穴悩みを解決してくれるDetclearのブライト&ピール ピーリングジェリー』のご紹介💁‍♀️ 私が汚いだけかもなのですが、実際に試してみてポロポロがたくさん取れました😂😂 3枚目やばくないですか?笑 さらに2枚目と3枚目で肌のトーンがかなり上がって驚きました☺️💓 老廃物(古い角質)が落ちて、お肌の透明感がよみがえり、うるおい成分たっぷりでその後のスキンケアが入りやすかったり、化粧ノリも良くなって驚きました🌿 #detクリアイメージモデル#detクリア#detclear#ピーリング#ホームピーリング#スペシャルケア#つるすべ肌#角質ケア#毛穴#黒ずみ#おこもり美容#スキンケア#明色化粧品#meishoku#お風呂でDET#ポロポロピーリング#ピーリングジェル#スキンケアマニア#スキンケア用品#スキンケア好きさんと繋がりたい#スキンケア紹介#スキンケア大好き#美容#美容好きな人と繋がりたい#美容垢#美容垢さんと繋がりたい#美容垢さんお洒落さんフォロバします#美容垢さんフォロバします#美肌#美肌ケア

おすすめアイテム明色化粧品×ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り> / 明色化粧品

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<無香料タイプ> / 明色化粧品

明色化粧品

”肌が濡れていても大丈夫!肌に優しい印象で、ボロボロと角質がたくさん取れる♪”

ピーリング

DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー <ミックスベリーの香り> / 明色化粧品

明色化粧品

”ポロポロ落ちるので、汚れをからめとってくれる感じがすごい!ミックスベリーのいい香り♡”

明色化粧品×ピーリングの商品をもっと見る

COSRX.INC

モイストリッチ クリアピーリングジェル

PUFFY POD

マイルドピーリングパッド C

”肌をなでるだけでつるんとザラつきも取れてキメが整うのでお気に入りです🙆‍♀️”

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

goodal

アップル AHA クリアリング パッド

The Ordinary

NEEDLY

デイリートナーパッド

”表と裏で凹凸ある面と、そうではない面があるので肌の状態が整えられます😊”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

m______66さんの人気クチコミ

商品詳細情報明色化粧品 DETクリア ブライト&ピール ピーリングジェリー<ミックスフルーツの香り>

2015/7/13
明色化粧品(メイショクケショウヒン)
近くの明色化粧品取扱店舗はこちら
明色化粧品
フルーツエキスのピーリングでつるつる肌に! 大人気のお肌にやさしいジェリータイプのピーリング。ミックスフルーツの香り。 くすみやざらつきの気になる部分をマッサージすると、ポロポロと老廃物(古い角質)が落ちて、お肌の透明感がよみがえります。 うるおい成分たっぷりで、ピーリング後はお化粧のりが違います。